看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
身為沒什麼存款的社會新些人,這次很任性的跟朋友跟姊姊跟媽媽分期付款買票,衝了三場。 算是給結束學生身份的自己的一份犒賞,也是給開啟新生活的自己的一份打氣。 同系列演唱會這樣看三次,會膩嗎?不,完全不會,每一場都有它不可被取代的意義啊!!!! (好其實加上高雄321那總共是四場) 12/30 十五年前推我入坑的,不是偶然的電視、廣播節目,不是同窗好友,不是兄弟姐妹, 是大我30歲的,我媽XD 身為比我更資深的五迷,卻從沒看過演唱會這怎麼可以!!!! 於是這次我終於連哄帶騙的把她抓到現場去了XD 從開演前他一直在我耳畔碎念 「啊很冷誒、等等想上廁所怎麼辦?以後我不要再來看了啦」 到開演時,揮動著螢光棒開始跟唱,到最後跟著站起來玩團康、被我教育要手比五, 然後回家後到處跟朋友炫耀他去看五月天演唱會…. 結束後我問他「還要再來嗎?」 『要!!!!我還要再來看!!!!!五月天和五迷們的渲染力太感人了!!!!』 「那你也要看我搶不搶的到票啊!!!!!」(傲嬌的女兒XD) 1230這日期看似像一開始五月天說的尷尬, 但開合跳、交互蹲跳、仰臥起坐、伏地挺身沒完沒了的垃圾車, 瑪莎咯咯咯的感(趕)激(雞), 主唱大人感覺乎來乎不來幸好終於來了的提早跨年 (終於圓了我和五月天一起跨年的夢XD) 讓12/30變得很特別,更別說我和媽媽這難忘的回憶。 同場加映(一): 正當我和我朋友因為主唱大人感覺要來不來的歪樓笑歪時, 我媽默默地問我「你喜歡聽他們聊天是因為喜歡聽這些黃腔嗎?」........ 這是要我怎麼回答啦>////< 同場加映(二): 後來看到主唱大人和周杰倫唱歌時那件新大衣, 我忍不住跟我媽說「誒阿信穿那件新大衣真的很好看很帥耶」 我媽「拜託~阿信就算裸體也很帥好嗎!!!!!!」 媽!其實尺度最大的人是你吧!!!!!!我沒有想看帝王蟹啊>艸< 1/1 從諾亞方舟的1/1到無限公司的1/1,1/1總是無限驚喜 (我真的永遠都忘不了臺北諾亞方舟1/1主唱大人那超催淚害我哭到發抖的真情告白) 這天坐在舞台正對面看檯區最後一排,真心超喜歡這個位子(愛心) 對舞台設計情有獨鍾的我終於能完整地欣賞這次絕美的舞台設計 看了這麼多演唱會,真的能把我震撼到忘記音樂忘記五月天, 只專注在舞台設計而且還被美到落淚的就是人生無限公司了!!!!! 而這位子除了可以完整欣賞舞台之外, 靠走道最後一排還能讓我盡情的跳、忘情的站,害我隔天整個大鐵腿XD 不得不說真有種今天一定都是真五迷啊!!!!!有水準超有默契的大合唱完全令人動容 愛情的模樣、洋蔥等讓我大尖叫的夢幻歌單 還有主唱大人根本不像連唱四天的嗓子就像開外掛 更別說行走CD林俊傑完全耳朵懷孕>///<(噢那個讓人戀愛的月亮代表我的心對唱>///<) 老實說30號結束後我一直碎念了兩天那天阿信話很少怪怪的XD 結果這天完全ㄎㄧㄤ掉的月亮梗很煩欸害我後來幾天在路上看到月亮就一直傻笑 還有亂打鼓讓冠佑很可憐的自己去撿真的很壞但這樣調皮才對嘛(誤XD) 話說很久沒有自己看演唱會了,雖然一開始需要重新適應, 但當電影放下去、五個人一出現, 我們盡情跳、盡情唱、盡情笑,釋放所有情緒和能量,這世界彷彿就只剩我們。 內心如此澎湃的開始新的一年,感覺挺好的,欸不是,是爽死了啊 1/6 這天很狼狽但也很浪漫 還記得當時暴雨中的Coldplay讓人永身難忘; 征戰多年的五月天,終於也讓我體驗到了暴雨演唱會XD 即便感冒喉嚨爆炸痛,即便冬夜裡下著如颱風般的暴雨, 然而一走進夢想中的A3夢幻火鍋料區而且還在面對主唱大人的正中間不遠處, 當LED門一打開,五人身影一出現,所有的不適通通瞬間拋諸腦後, 心頭也就暖了起來,噢不,是燃燒了起來。 先不得不說,雖然雨下得很囂張, 但現場的燈光音響真的都還維持超高水準啊!!!!!! 尤其是音響聽覺效果可以說是我這三天裡最棒最舒服的一場。 12/30前面阿信的聲音一直不見害我找他找得好辛苦, 1/1阿信終於回來了但怪獸石頭的吉他好兇、高頻爆得讓我不時會耳鳴, 1/6真的是一切都很完美啊>///< 終於前進夢幻的A3,(雖然我2011年JRI有在中間第五排過XD) 阿信怪獸近距離的燦笑激發了我們姐妹的少女心; (我終於懂帥到吃手手是什麼心情了XD) 終於不用看大螢幕才能仔細欣賞怪獸石頭帥氣的彈琴、 瑪莎飆bass時飄逸的秀髮(誤XD)和冠佑總是從容不迫的鼓技; 不小心又歪掉的小雨傘、好久不見的溫柔、 總是逼哭我的天天想你、終於解鎖的彩虹等夢幻歌單, 穿雨衣的小精靈暱稱、阿信的五月天愛你們,這些可都是雨天限定的浪漫吶(扭~) 十幾年前被表姐間接推坑,(就是表姐推坑我媽的啦!!!!!) 終於從諾亞方舟開始一起征戰了無數五月天演唱會 謝謝我身邊有姊姊陪我一起看著五月天泛起少女心 (雖然我們常常身在平行時空一個只看阿信一個只看怪獸XD) 不得不說,一個星期的美夢真的過得很快, 捨不得的是,不知道下次再看見五位老闆是什麼時候; 捨不得更是,這懂我各種五式幽默歪樓梗的姐姐, 不知道下次一起看演唱會是什麼時候了(哭) 種種不捨的情緒,更讓我用盡全力想牢牢記住這天所有的一切。 姐,但我還是希望你去英國打工度假不要一個月就沒錢跑回來, 不過去英國的時間可以快轉一點沒關係的XD 1/6暴雨中的演唱會,我會永遠記得我們一起被五月天捧在手掌心當小精靈:) 然後,321我的第一場無限公司,阿信說,希望下次見面,帶新的故事來見五月天吧~ 而今天我想跟五月天說,我發現那些曾經的哭哭啼啼,如今變成會心一笑。 這是長大嗎?我不是很清楚。 但因為這些歌而讓我慢慢敢走出自己的路的自己,我挺喜歡的:) 謝謝你們一路陪我療傷、一路陪我到這裡 沒錯,很狼狽,但這暴雨中的浪漫,我會記得一輩子的 如果說每場雨都是場思念的話, 這幾天的雨,或許就是我對老闆們濃濃的思念吧~ 老闆們,我們都要把自己照顧好,下次見面再來促膝長談講故事吧:) (然後立馬拿出信用卡刷新加坡的票XDDDD) 對了,未來20年我們要繼續互相傷害,互相疼愛噢 (為昨天沒幫1/7的同事點到哎恩居覺得懊惱XD) PS:之前螢火晚會前腸胃炎,但看到五月天就不拉不吐了; 這次感冒喉嚨痛但看到五月天就不痛了,五月天果然是我的萬靈丹啊XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.143.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1515412823.A.2F8.html
liangliang: 推萬靈丹 01/08 20:06
ptlin: 推萬靈丹 XD 01/08 20:11
fayecan: 媽媽尺度好大XD好可愛 01/08 20:15
MAKILUVJIN: 我也覺得又狼狽又浪漫 01/08 21:15
westlifefish: 原PO媽好可愛XD 01/08 21:28
samdi: 同場加映的媽媽好可愛XDDD 01/08 21:36
banagrace01: 媽媽好可愛XD 01/08 21:59
yustarbalaja: 這次桃園肚子超痛 五月天出場跳著跳著就不痛了xdd 01/08 23:28
aciao27: 推 繼續互相傷害,互相疼愛 XD 01/08 23:39
dotdotfanny: 推萬靈丹 因為開場前也因太激動而胃痛 一開場立刻復 01/08 23:45
dotdotfanny: 活 01/08 23:45
kikiturtle: 推推 帥到吃手很貼切XD 01/09 01:43
mytournesol: 推原po媽媽好可愛*^O^* 01/09 04:51
lumandog: 原po媽媽好可愛!推萬靈丹:) 01/09 10:59
ashika: 媽媽好可愛,尺度真大xDDD 01/09 18:24
alittlegirl: 推:)表姐推坑推的好!原po有媽媽一起看很幸福!! 01/11 20:36