看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
標題有些偷吃步,其實我只參加了3場 當唱回台北的消息宣告時,我就決定要參加首尾場與跨年 雖然不能11場全勤,但另類的有始有終還是可以的 12/23 人生無限公司桃園場 首場 經過了九個月的旅程,老闆們終於要回家了 「還是家裡好」如此期待他們能感受到家裡滿滿的熱情 但事實證明想像永遠是美好的,當五月天說我們回來了的時候 「歡迎回家」或代表它的尖叫聲卻沒有預期的多 歌曲演唱後的尖叫聲薄弱,talking的反應也冷冷的 跟姊妹都快氣哭了,明明台灣是五月天的家啊 為什麼要讓老闆們感受到這樣的氛圍呢? 於是我們不要命的放聲尖叫喊加班,想能多代替一個人也好 跟高雄場相比,桃園場不管是新畫面還是煙火 都讓公司變得更加豐富,老闆們的表演也是100分的 但演唱會結束後我們卻只有滿滿的難過 替老闆們覺得委屈,也害怕他們不再那麼喜歡台灣了… 12/31 人生無限公司桃園場 跨年 很幸運自己搶到了實名第二排,鄰居還是可愛的五板板友 (更有緣分的是我們居然都是彰化人還同齡!) 跟著大家一起叫一起跳,一起造星星一起比五 覺得自己回到了五迷的場子非常感動,就算再冷心卻是熱的 看著大螢幕寫著HAPPY NEW YEAR,當下只覺得夢幻而縹緲 真不知道菜鳥五迷的自己何德何能能跟五月天一起跨年 最好的一天,能跟五月天在一起的日子就是最好的一天 我信了,那你呢? 1/7 人生無限公司桃園場 尾場 最後我毅然決然賣掉1/7的票,找票再次帶姊妹入場 感謝小飛機、小雨衣,感謝五板,得到板友讓票的我們再度進場 雨不停的下著,穿著兩層的雨衣、踏著三層的鞋套 儘管頭髮濕的很狼狽,但我們卻笑的沒心沒肺的 跟鄰居一起制止/檢舉偷拍,除了電影全程站著就連talking也不例外 一起喊雨眠,喊party、喊加班、喊五月天 身在A7的我們很幸福,身在尾場感受到老闆們疼愛的我們很幸福 分不清楚是雨還是淚,但遇見五月天的人生很幸運這點是清晰的。 人生無限公司桃園場,這動人美好的一頁捨不得的翻了篇 下一頁的旅程又能與五月天一起寫下如何美麗的詩篇 我,期待著:) 謝謝爆雷區板友們這幾天的互相傷害,跟你們在一起鬧很開心 謝謝所有工作人員這陣子的辛勞,用你們的生命來無限完美公司 謝謝五月天,謝謝五月天,謝謝五月天 謝謝你們出現在我的生命中,給我許多歡笑華麗動人的回憶 好好:) --------------------------------------------------------------- 這次五月天分發的小雨衣 折的很小的雨衣 只拿到唯一一件的我捨不得穿供奉了起來 但12/29好兄弟(XD)幫我撿了幾件雖然穿過但很乾淨的雨衣 已經一件件整理好也折好了(我實在手殘無法折成小雨衣( 艸) ) https://i.imgur.com/3E2BwtX.jpg
板上現在很多新雨衣贈送文我實在不好意思讓它們出來 等過幾天若大家不介意,我再PO文送給需要的板友 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.66.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1515420328.A.FC5.html
ptlin: 推... : )01/08 22:07
deaeemma: 推~ 爆雷區這幾天真的好歡樂01/08 22:08
謝謝爆雷區的好同事們<3
bluesecret: 1/7…A7區報到…謝謝你也一起制止拍照和用盡全力的熱01/08 22:32
bluesecret: 情^_^01/08 22:32
謝謝A7的好同事,雖然有不守規矩的人但氣氛很棒<3
liangliang: 推~01/08 22:37
minnie1218: ya~12/31好鄰居兼板友兼同鄉同齡人舉手(羞)01/09 00:02
只好抱緊處理了XD
suremi: 我也是首場尾場的五分!01/09 01:12
有始有終ya
imayday1123: 1/7 A7+1 推推01/09 01:57
棒棒的A7同事愛你們<3
singing333: 推爆雷區,好歡樂,這也是回憶之一(很多的顏色笑話XD01/09 08:48
顏色笑話的開關已壞掉,想關關不掉到了XD
singing333: ),也推有始有終~01/09 08:48
lumandog: 推~01/09 10:13
※ 編輯: yiyi5411 (111.83.66.111), 01/09/2018 18:00:07
ashika: 推 01/09 18:08