看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
我先聲明 我沒有買紙膠帶 之前在板上有幫大家代購限量的PICK 也算是有搞個小活動 雖然不像"義賣"這麼盛大 不過我想也是有幫到一些同事 畢竟不是人人都可以隨時跑桃園買 但是在辦活動之前是不是該衡量一下自己的能力呢? 我想在這邊的員工們都是愛老闆的 有的同事花時間整理資料 有的同事蒐集訊息 大家都想要回饋這裡 五板很榮幸有各位員工 ( 犀利趴見拉 ) - 廢話說完 來談一下這份遲來的表單 首先10天又過去了 讓我們看一下 摁...? 我個人看起來是跟10天前一樣 還是看不懂 所以我花了點時間整理了一下 小弟考學測數學只有7級 同事們請邊小力一點QQ https://goo.gl/niFDF5 問題依然很多 看似有進度 實際上根本就原地踏步 我提出幾個問題好了 雖然個人認為你不會回答這些問題 1.359以前的訂單跑去哪裡了呢? 上一次回應的時候說會復原訂單 目前還是沒看到 359 以前的詳細資料 2.表單資料中可以算出 目前至少已經賣出 2859 捲 ( 比我數學級分還保守的算法 ) 台灣部分至少有 75000 的盈餘吧? 可是怎麼還是一直糾結於五萬元的門檻? 3.依然沒有講清楚的是 成本是如何計算的? 相關的收據在哪裡? 中國的部分錢收到了 那一部分的盈餘呢? - 追蹤這件事情這麼久 我還是看不懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.122.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1532199441.A.083.html
mytournesol: 謝謝詳細的整理~不過,六款一組的價格有折扣,是否不能 07/22 03:39
mytournesol: 跟單款的帳一起算呢?我不懂帳,還請懂的板友指正 07/22 03:40
eightting: 6組一捲有折扣是優惠少一捲的錢是嗎?那應該好調查 07/22 09:16
eightting: 就看限量幾組就知道少幾卷是沒盈餘純花成本 07/22 09:17
balloonfishs: 一卷是50元, 六個一組是250元,記得當時有說是限量3 07/22 09:25
balloonfishs: 00組,但有沒有再多開放組數不得而知 07/22 09:25
dodotiti: 不懂為何沒賣完要追加 07/23 19:45
bobo0745: 膠帶發票日是20170407和0517,在微博是20170725就已有po 07/24 00:05
bobo0745: 要義賣紙膠帶文,ptt是20171202看到的文,有誤請指正 07/24 00:05