看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
抱歉來跟大家囉嗦一下 因為同是五迷 既然做了資訊整理就希望可以幫忙到底 讓大家都能順利進場 原PO得到的客服答覆我並不意外 因為整理資訊的關係 一直以來除了在板上問問題的五迷以外 我私下其實也處理了無數關於購票的詢問信件 當然也包含熱心分享資訊的信件 所以我願意在這邊跟大家分享我目前遇過的狀況整理 系統出包依據結果分成好與壞兩種 好的一種當然就是 過程有違規但是因為訂單成立而購票成功 或是因為系統出錯 隨意配票 買A得到B或是 連場次都沒選就突然訂單出現票 綜合各種你沒有照規定流程完成所有步驟 卻得到票的 能進場當然是好的結果 通常拓元並不會承認是自己錯誤 不會跟你說 喔!我沒抓到你耶!那把票還我 幾乎會回覆 以當下訂單結果為主 那固然很好 不用空歡喜一場還是可以順利進場 但另一種就是屬於壞的結果 都有乖乖按照程序來 也沒有違反任何規定 但因為各種系統出錯 到手的訂單憑空消失的苦主也是非常多 求助拓元 也是一樣的結果 以當下訂單結果為主 我自己身邊的朋友也曾經打進客服過 那個人員有說比較多XD 他說因為拓元也不能去回溯每個消費者的購票過程 他們無從查起 無法證明你真的有照步驟來但你的訂單不見了 所以你只能接受訂單裡沒有成立交易的結果 (這也是為什麼很多人說都會拍照截圖自己的步驟作證據) 這就也驗證了前面他們沒辦法去事後補抓你違規 而且票都賣你了硬拿回去很打腫臉 講那麼多其實是希望表達給大家 購票規則開賣前都有一字一句的打出來公布給所有歌迷去瀏覽 系統出包造成的得與失 都不能作為我們下次僥倖的猜測 好好照規定都不一定能保障自己了 更何況是去偷偷希望鑽漏洞得到更多票 (我沒有針對多票的人喔T_T) 而且! 我是真正有收過不少站內信分享過自己是因為違規而痛失訂單的經驗分享 超量購買被系統踢出的 同帳號用不同裝置去同時購買不同場次被系統踢出的 諸如此類 拓元真的有在抓違規的啦 真的有把違規的帳號踢出去抑或是清空違規者訂單 只是系統還是會有漏抓的時候 大家乖乖照步驟來 不然當你已經搶到座位了 卻又眼睜睜因為違反哪個規定被系統踢出看著訂單消失 那種到手又失去的痛會比沒搶到時更嘔 好了 我囉嗦完了.... 希望大家都可以順利進場 不要受到系統出包的影響 最後補上關於場次限額問題 是真的有歌迷曾打電話進去過 得到客服口頭的解說答覆表示 同帳號單場真的是最多四張 三種購買方式(卡友區/一般區/實名區)隨便你怎麼分配 加起來總額就是四張 也有歌迷發生過因為超量購買就被系統踢出 好像還有遇過別種狀況的(?) 但都是在擋超量購買 ※ 引述《maydaymaple (小黑蚊)》之銘言: : 因為客服一直通話中,所以有寄信箱詢問,回覆的結果是訂單成立就是完成訂單 : 看來玉山卡友區和一般區的票同場次是分開計算的 : https://i.imgur.com/vV5H67c.jpg
: 希望大家能如願打卡上班^^ -- 我是小8不是小八⊙﹏﹏< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.4.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1538490635.A.4A3.html ※ 編輯: eightting (116.241.4.144), 10/02/2018 22:33:33
ptlin: 推說明..一切還是照規則走... 10/02 22:34
alice346461: 推~~ㄧ切照規定 10/02 22:44
h013: 打過拓元客服,無限鬼打牆以當下訂單結果為主 10/02 22:48
mytournesol: 推照規定來,系統出包的得與失都是消費者承受,誰知 10/02 22:52
mytournesol: 道下次又會是怎麼樣呢 10/02 22:52
eightting: 但不照規定來 劃到座位又被系統踢出去的感覺很痛耶XD 10/02 22:57
h013: 系統要我等3-5分鐘然後畫面就當在那裡,然後十分鐘實現就過 10/02 23:11
h013: 了... 10/02 23:11
ringika: 我這次在點某場實名時,明明還沒買票卻說我超出購票限額 10/02 23:28
orylin: 推! 10/02 23:29
barrytw: 看來朋友說沒有訂單的狀態下系統還顯示購票數量超過的情 10/03 00:00
barrytw: 況的確不只是個案 10/03 00:00
lumandog: 推 10/03 00:17
e011082: 推 10/03 00:27
cutenelly77: 謝謝小8和熱心回答一籮筐各式各樣問題的大大:) 10/03 00:27
ryanwinnie: 推!謝謝小8大熱心整理! 10/03 00:53
st3333333: 感謝小8辛苦分享! 10/03 01:21
maydaymaple: 謝謝小8大 10/03 06:29
liangliang: 推整理說明,購票還是要照規定走 10/03 08:55
myway26: 謝謝小8大 推照規定走 10/03 09:55
eggkoala: 推小8大整理說明 10/03 11:14
mickeybo: 推小8整理說明! 10/03 11:53
yumin1219: 推~謝謝小8大的熱心整理! 10/03 13:16
sandmans: 看到板上有人說點B區結果出現A3這種事真的太扯了... 10/03 20:19
eightting: 桃園賣票時 還一堆人莫名獲得跨年場訂單 我有朋友也是 10/03 20:38
jocker1412: 我就是買實名跳數購票已達上線,回上一頁發現有訂單 10/03 21:13
jocker1412: 未完成結果是實名第一排兩張。 10/03 21:13
bonarno1: 推~被壞的出包結果陰過QQ感覺拓元一直都沒辦法改善這塊 10/04 09:00