看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
演唱會的第一天早上,我在上班前幸運得到好心網友讓票。。。。 我在A7 34排整體聲音很棒,沒有回音的問題,怪獸的吉他聲、瑪莎的貝斯獨奏都很清楚 ! 主唱大人唱完開場那幾首快歌後,在介紹團員時,聲音開始有點沙啞,讓人有點擔心。 Hebe唱了我最愛的愛情的模樣,阿信的合音超級讚!整個很好聽,拜託一定要出官方MV! 聽到小幸運,是在說我今天突然找到票,又揪到跟我一起瘋的好朋友嗎?哈哈 一顆蘋果這版本我這老骨頭覺得很可以阿信的聲音也很棒啊!但是轉眼唱的很吃力,替他 捏了一把冷汗! 雖然說加班喊得很大聲,能滿足團員們的虛榮心(呵呵)。可是今天我不想加班!因為阿 信讓我很心疼啊~燒聲還是那麼認真的,用著生命在唱著................ 親愛的主唱大人啊!要好好保重身體,別忘了我們還要聽你唱到80歲, 以後嗓子不舒服,沒關係!讓我們來幫你合唱;加班的話不用唱歌,就出來跟我們聊聊天 ,團員們的脫口秀我們也超愛啊! 希望五月天每個大叔(偷笑)都能健健康康的! 話說,我也尖叫到燒聲了................ 不知道是不是空汙的關係!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.160.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1545498311.A.A5C.html
dearpi: 愛情的模樣也是我的愛,我從來不是田的歌迷(但也不討厭就 12/23 01:09
dearpi: 無感)但我十分謝謝她選了這首歌,而且不知道為何在臉書 12/23 01:09
dearpi: 看到她要來的消息,就有預感會唱這首歌了~ 12/23 01:09
dearpi: 但在臉書被朋友轉貼田歌迷的爆雷覺得不太開心XD據說連要 12/23 01:11
dearpi: 唱什麼都爆出來了...... 12/23 01:11
lumandog: 這幾天氣候蠻乾的,對喉嚨不好,台上台下都需要多喝水 12/23 01:23
lumandog: 滋潤一下 12/23 01:23
eevee015: 回d大:不喜歡爆雷+1!不過還好我臨時去的所以沒爆到 12/23 01:59
eevee015: 我嘿嘿 12/23 01:59
eevee015: 鱸鰻大大,我真的要小小抱怨一下,台中廁所沒桃園多, 12/23 02:02
eevee015: 看到一群人排隊,我忍了!哈哈水是真的也不大敢喝! 12/23 02:02
weitingL: 原來喉嚨跟空汙有關係(?)今天結束也覺得喉嚨異常的 12/23 02:06
weitingL: 啞.. 12/23 02:06
singing333: 昨天中部的空氣真的不優。 12/23 06:34
RHEOLOGY: 對田沒感覺,但昨天非常棒,唱歌好好聽,尤其愛情的模 12/23 07:52
RHEOLOGY: 樣有了阿信合聲,真的超感動的好聽! 12/23 07:52