看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
哈哈因為在台中玩了一天 剛剛才回家 所以現在才來PO文 想說的話很多所以文章有點長 其實從愛情萬歲就開始支持五月天了 當時在電視上聽到溫柔覺得驚為天人 怎麼有這麼好聽的歌!!!! 於是就這樣入了坑買了人生中第一張專輯XD 但演唱會則是從上次桃園場才第一次進場跟大家一起HIGH 因為剛好很近加上終於有伴可以一起去XD 現場聽到五位老闆們的歌聲加上影片和舞台效果 還有諸位同事們和老闆超有趣的互動 真的覺得超震撼的!!! 看完之後心裡就默默許下一定還要再來的心願 於是今年一聽到消息 馬上就約好去年原班人馬打算衝一波了 結果我朋友沒搶到 我這個搶票新手在下午釋票時搶到了看台區的四張 我朋友整個傻眼XDDD 他為了搶票還去網咖結果網頁一直無回應 一到台中馬上就覺得沿路指標做得滿好的 接駁車也一下就搭到出發 原本還想說要排隊的 後來想說是不是因為佳龍哥也是粉絲的關係所以特別了解大家的心XD 原本想要去排周邊但到現場看到那個人潮 馬上決定先填飽肚子比較重要啦 但是現場的東西都好貴喔 而且選擇沒有去年桃園這麼多 所以就買了西井村跟海瑞貢丸 我覺得這兩家都還不錯吃 紅太陽整個預估錯天氣 都賣熱飲 完全沒有生意 不過今天變冷應該會好一點 雖然去年有看過了 但放開場影片時還是被爆破嚇到了XD 放頑固MV的時候差點被逼出眼淚 但我忍住了XD 去年在桃園場朋友拉著我站了半場 附近的朋友們也都滿HIGH的 今年我們附近都沒啥人站著 所以我們也沒有站起來 但我前排的一個女生超HIGH 一開場是用彈的跳起來站著XD 感覺非常享受演唱會 後來他的朋友們也都站起來 我左右兩邊的朋友也都站起來了 但我不敢站 這時我的視線已經完全看不到前面了 不敢站的原因就是我們後排的兩個女生開始罵人 罵得非常大聲.... 我朋友還狐疑的問我幹嘛不站 我只好老實地說後面在罵人我真的不敢 一首歌完結了大家都坐下了 而我前面的女生始終沒坐下 我朋友覺得我一直被擋住也不是辦法 只好客氣的跟前面解釋說後面在罵人我們不敢站 可是他擋到我的視線了 還是方便到旁邊走道站著呢? 前面的女生聽了就默默坐下了, 但感覺剛剛很HIGH的心情已經消失了 就縮成一團坐著QQ 要這樣請他坐下其實我心裡也很過意不去 就這樣邊看表演邊糾結著 而後面的人好像聽到我們在討論他們 罵我們罵得更起勁了.... 為什麼我只是來看個表演也要被罵呢 心中覺得十分無奈 後面幾首前面的女生又忍不住想站起來的心情 轉過來微笑地問我要不要一起站起來 不要管後面說什麼 但我實在不想再繼續被罵只能搖搖頭 他就自己站了起來 但有稍微側到一邊避開我的前方 後面果不其然又開始罵人了 "為什麼不離開地球表面再站?" "都已經買到看台區這麼旁邊的位子了一直站幹嘛?要站不會去搖滾區嗎?" 心裡默默地吐槽要是買得到也不會在這裡被你罵啊 散場的時候前面的女生很友善的和我們搭話 她其實也不怪我們 而在我們討論這件事的時候 後面兩個人還沒走XDDDD我感覺到後面冰冷的目光 她說接下來她還要上一天班 但這次是在搖滾區 我們就覺得太好了可以盡情站著不會有人狂罵了 但看到這幾天版上的討論就覺得我們還是太天真了.... 而且剛剛仔細看才發現上爆怨公社的是我們這區啊.... 就在我們後面十幾排 為什麼西下J區這麼多兇兇的人 我要是知道會這樣真的不會買這區.... 其實我最想說的是Hebe來當嘉賓這件事 五月天的專輯之外我收得最齊全的就是S.H.E的專輯了 入坑的原因跟五月天一樣 聽到戀人未滿覺得怎麼有這麼好聽的歌(repeat本文第二段) 從前還是那種每張專輯都預購 有辦法去簽唱就去,沒辦法就拿給朋友代簽 某個時期突然就沒這麼迷了 但還是算喜歡她們的 所以看到她當嘉賓真的滿開心的 結果她和阿信居然合唱我最喜歡的一首歌-愛情的模樣 真的感動到眼淚都要流出來 最喜歡的女團(的1/3)唱最喜歡的樂團的最喜歡的一首歌 那種中樂透的心情整個興奮到晚上都睡不著XD (雖然旅館的枕頭真的很難睡也是原因) 而且改編曲也改編得太好聽了吧QAQ 頑固沒有被MV逼哭 卻在轉眼徹底淪陷大哭 我朋友在前奏下的時候就說她要先準備衛生紙了 結果沒想到我跟我右邊的朋友一起大哭 她就笑說這首居然讓大家都淪陷 這首歌真的讓人很容易想起過世的親人QQ 最後散場的時候跑去轉了扭蛋 我們有三個人轉到衣服 有倔強跟犀利趴 一個轉到大獎相音的側背包一個 裝周邊很剛好XD 原本想說接駁車要等很久 但也是跟來的時候一樣很多車在待命 我們一下就搭到離開了 我超想坐哆啦A夢那台 超可愛的車上都哆啦A夢的東西QQ 整體來說這場演唱會真的太棒了 可惜的是我們這區聽到音響的回聲好重 還有我們眼前搖滾區的閃瞎人耳朵 跟後面的兩個罵整場的人很掃興QQ 下次想搶搶看搖滾區感受一下氣氛XD 對了有人發漏到提詞機嗎 我朋友說開場之後的提詞機好像字有變大XDDD 白安唱的時候明明是一般的大小 是為了照顧大叔(欸)的眼睛嗎XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.108.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1545579913.A.911.html
weismiley: 我今天後面的也在罵...好煩 12/24 00:05
weismiley: 我前面的站 我也看不到啊啊 12/24 00:06
battleax: 最後一週才能上班…好擔心也被罵orz只想好好看表演啊>"< 12/24 00:07
n5891211: 這樣心情都差了~演唱會的好鄰居真的很重要 12/24 00:08
FZM: 希望後面的場次大家可以嗨一點 12/24 00:09
mytournesol: 提詞機字變大XDDDD 12/24 00:10
bubblet: 最近幾次的看台體驗都很不美好+1>_< 當初在桃園場看台被 12/24 00:11
bubblet: 轉眼K.O.大哭的完美回憶都被消磨掉了 12/24 00:11
liangliang: 你發現提詞機的機密了XD 12/24 00:14
suba1121: 今天看台超級冷靜的 還好我今天最後一排站好站滿 12/24 00:26
smartkuei: 是不是官方可以公告一下,要坐要站要躺都隨性,畢竟沒 12/24 01:04
smartkuei: 有對錯,也沒有犯法,不然站著一直被後面罵被兇,看演 12/24 01:04
smartkuei: 唱會的好心情都破滅了,好鄰居很重要,但我真不想淡定 12/24 01:04
smartkuei: 看完全場啊...... 12/24 01:04
mayyr: 噓後排罵人的女生 跪求自己看台時遇到好同事!!! 12/24 07:38
mei1015: 推 跪求1/4看台區遇到好同事 12/24 08:33
zmlcet: 官方爲什麼不公告?弄的好像站起來的人做錯QQ 12/24 09:32
aeon28: 官方要和諧,來K歌打卡的路人抱怨的聲量比較大,不能得罪 12/24 10:50
aeon28: 。 12/24 10:50