看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
雖然要寫跨年心得,但剛結束今天的演唱會,特別來賓竟然是伍佰老師... 才回顧完伍佰的跨年表演,就在爆雷文看到不該看的 我的許願竟然成功了!!!!但竟然不在現場(痛不欲生) https://imgur.com/a/aOaUhad 記得第一次伍佰老師跟五月天同台是2006年台客搖滾,當時唱了世界第一等跟志明與春嬌 能在2019年第一天就如此幸運看到這場的真是羨慕啊!!又是119場(跪求實名票卡) 啊~離題了 ※人生無限公司 謝謝你陪我到這裡 2001 0901 彰化暫別演唱會 你要去哪裡 2003 1122 恆星的恆星 (今圓滿劇場) (很想貼全裸照唯獨主唱大人沒脫) 2004 0319 Final Home 台中最終場 (花首唱) 2005 1031 知足常樂 台中光復國小 https://imgur.com/a/KPbL4l1 那些年塞爆的水利廣場 2006 0401 台客搖滾 with 伍佰、張震嶽 2007 0204 為愛而生 逢甲大學校園演唱會 分上午、下午兩場 https://imgur.com/a/oi3RqL4 用手環換合照 2010 0724 DNA 最終場 (OAOA、你是唯一首唱) 2013 0601 Just Love it 公益演唱會 2019 12月 人生無限公司 (什麼歌、當每顆星星) 這一天,等了好久好久,第一次演唱會離家這麼近,台中(終)總是有特別的福利 這場巡迴從高雄、桃園、台中不曾缺席,但總是佩服場場都到甚至出國的朋友 出社會沒多久後,存年終獎金一個人追去新加坡、東京 演唱會當中除了聽到點歌驚喜的歌,最期待的還有說些五A某A垃圾話,屋後某賣XD 跨年比較感性,一百多場下來不簡單,但倒數的心情卻越來越深,如同最新MV轉眼 這20年說長不長說短不短,從冠佑、石頭到瑪莎,生活中充滿 孩子哭聲 柴米和油鹽 甚至我們也有體悟,從第二人生走到自傳花了5年的時間,總覺得一直接收到一個訊息 就像2001年那樣即將離別不捨的心情,昨天有更深的感觸 先前跨年接新的一年是唱最好的一天,卻早早就出現 迎接新的一年第一首是乾杯,1/1也是一個同事的生日,如今他也去了遠方 我們無坐時光機倒退,只能好好珍惜光陰,把握當下 我們一直被五月天寵上天,有求必應 雖然總是說會十張出專輯,要不是你們想向披頭四看齊,是不是未知數呢 ※離開的時候 就當我飛翔 自由飛翔 那時候你說最初認識五月天歌,我想到的是志明與春嬌 那時候她說嘿我要走了?原來是瘋狂世界 而我知道我們應該要勇敢、倔強的過憨人生活,不見不散 還記得還有簽唱會的年代,我問瑪莎說,你們還會再Live House表演嗎 雖然你不肯定的回答,有機會的話可以啊 雖然經過幾百場的表演,日本公演後,若真的休息了數百個日子後 你們手癢,懷念偶像團體的包袱,拜託來一下台中的legacy 後臺缺一張你們的照片啊 (雖然這是遙不可惜的夢別把我打破) -- 活著其實很好,再吃一顆蘋果 團長大人會怒不是沒有原因,被cue成這樣還回答不出來 是不是來錯場子啦?可能是被點名太興奮魂魄飛走了 跨年倒數看到整排的車停在74上面打警示燈,有無敵view觀賞煙火(西上位置不錯) 機會與命運解鎖約翰藍儂&阿姆斯壯(真有心的點歌) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.163.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1546358195.A.656.html
mytournesol: 手環排排站好漂亮!我的好像不見了(泣) 01/02 00:03
NANASAN: 恆星台中那場,阿信坐在車子裡有脫上衣,但是一下下就穿 01/02 00:04
NANASAN: 回去了~ 01/02 00:04
這個報紙好像有XD
ptlin: 推 01/02 00:14
plumy05: 好懷念啊~final home、逢甲為愛而生、知足常樂 01/02 00:16
chim29: 推台中legacy!!! 01/02 00:22
k5bci: 推台中legacy~~手環只有四條~~ 01/02 00:27
peggieyao: 上一次同台應該是滾石三十喔... 01/02 00:28
人老了總是記得更久遠的事
kingrain: 就是想聽別的吧XD 01/02 00:37
場場都是精華
lumandog: 推 01/02 01:19
lincelia: 推 01/02 01:51
SoyMayday: 推!看完心得有種朝聖感~(佩服感動跪 01/02 02:30
lumandog: 滾石30那次,五月天有和伍佰老師、張震嶽同台演唱,但也 01/02 02:43
lumandog: 好幾年前了 01/02 02:43
singing333: 推台中legacy!!!想去!!! 01/02 09:00
※ 編輯: begen (60.198.163.3), 01/02/2019 09:08:41
bigkiki: 推!有看到在倒數時,74上很多車都停在路肩看,真的好危險 01/02 11:00
wendy00558: 真的 覺得怎麼會有人停在路肩觀看!超級危險!而且很 01/02 13:32
wendy00558: 多台車 01/02 13:32
liangliang: 推~ 01/02 18:59
Faoitohins: 台客搖滾真的很難忘 01/04 02:29
※ 編輯: begen (60.198.163.3), 01/22/2019 19:03:27