看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
#我的最終場# 這次出發到台中的路途上,我的心情是複雜且惆悵的,臨時改車票去排扭蛋,也只扭 到暖暖包,早上還腸胃炎去看醫生,一整個開心不起來。相較於12/30第五場的熱情與窩 心,1/5的這場是捨不得與感傷,因為這是我的最終場,其實我也好想參加尾場,但我都 很理智的想著,不行隔天還要上課不能買,真希望自己哪天真的能拋開一切,瘋狂一次。 #第一次的看台區# 這幾次的人生無限公司都是坐搖滾區,之前一直看大家說,一定要坐一次看台區看燈 光效果,果然真的很讓人驚艷,而且在倒背如流的串場影片中,也看到更多之前不曾發現 過的細節,真的很值得看一次。不過也更可以感受到坐過搖滾區就回不去看台區的感覺, 搖滾區可以即時跟五月天互動或是清楚看見他們的表情,真的很難讓人放棄搖滾區啊! #老兵話當年# 最近這幾場演唱會,阿信常常很我們分享歌曲的創作歷程與當時當兵前的離別心情, 還有和冠佑相遇的故事,說著練團室的故事,之前也說冠佑是照顧他們的大哥哥,我好感 動這樣的情誼,雖然冠佑都禁不住感性,一本正經地說著一小時算太麻煩了,我都月結XD 只是每當他們在話當年回憶從前時,可以稍稍彌補那些我從未參與以及不能參與的過 去,也總是會悔恨著明明很早接觸到五月天,為什麼這麼晚才喜歡上五月天呢?但我也知 道就是要在這恰恰好的時間、恰恰好的心境愛上五月天,才會好好珍惜這一切。 #二話不說的製造浪漫# 五月天真的很愛捉弄歌迷,本來以為要唱好不好了,沒想到是唱好好,我當下ㄘㄟˊ 了很大一聲,幸好後來還是有唱好不好。點歌趴的霸凌歌迷就更不用說了,但我們也甘之 如飴。感謝士杰選的香水,但冠佑沒打鼓很可惜,但又開心冠佑今天唱好多歌,聽到真假 音轉換的製造浪漫,我圓滿了,我這佑控好矛盾啊!聽到我們這首歌也很開心,感謝蛋黃 哥!也開心黑暗騎士回來了、ING沒上班,可是惋惜少年他的奇幻漂流消失了! #謝謝五月天的真誠# 阿信自己主動說著自己沙啞的原因,覺得很開心也放心,大概是真的有感受到我們這 些鍵盤父母的擔心了齁!聽著五月天說要讓倒數第二場變成特別的一場!以及阿信說了雨 之後,發現真的又下雨的瞪眼摀嘴的反應。還有四安願意再一首的五月天,謝謝這些的真 誠! #我們五迷的默契# 參加過3場有雨的演唱會,一直覺得雨是演唱會的催化劑,在鄰近開唱時,突然開始 下了好大點的雨滴,全場有志一同的趕緊穿起五月天雨衣,免得錯過後面的表演,那畫面 真的很有趣。 阿信問大家今天是2019第幾天的時候幾乎全場都舉起手比了五。好久沒看到大家把手 舉起來,手上是沒拿手機的,從看台往下看真的很感人。大家拚盡全力的喊加班和不間斷 的喊五月天、五月天,真的讓我全身起雞皮疙瘩,謝謝大家一起催出四安。 #五月天和五迷之間的告白#   謝謝最後的如果我們不曾相遇、什麼歌,四安的透露,我沒想到會在最後的如果我們 不曾相遇爆哭,一路哭到最後,我想會在這首開始爆哭,是因為五人完全沒拿樂器,走向 我們接近我們,只為了要一起和我們唱這首歌,而一想到歌詞內容,是要表達對我們的感 謝,我就爆哭了! 「如果我們從不曾相識 不存在這首歌曲」 「我擁有你 你擁有我 我carry你 你carry我」 「這是全天下最完美的陣容 我和你 你和我」 謝謝五月天,今天我會在直播不能相遇區,等著和你們說再見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.226.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1546743574.A.F6A.html
weber60817: 同場推,昨天比五跟大喊五月天真的很震撼 01/06 11:04
bsw555: 好好一下我也ㄘㄟˊ超大聲XD 然後捂嘴真的可愛到我心臟痛 01/06 11:08
bsw555: 然後謝謝阿信的真誠,29跟我們說他唱的很開心大家不要擔心 01/06 11:11
bsw555: ,30號承認他吃藥有點茫,昨天再說自己狀況時好時壞,謝謝 01/06 11:11
bsw555: 你都知道我們的擔心 01/06 11:11
riss: 推!演唱會最愛的就是全場亮燈站起來拍手喊五月天 01/06 11:14
riss: 老闆慢步到延伸舞台 很用力想要看清大家記住大家的畫面 很美 01/06 11:16
coffeeblue: 謝謝老闆們總是寵著我們 01/06 11:58
tina840104: 推!昨天全場喊的五月天讓我 起雞皮疙瘩,很感動! 01/06 12:52
chienshu: 昨天氛圍很棒 我努力拍手 01/06 13:53
emon312: 同場推 昨天氣氛超好的! 01/06 14:33
XDDDD555: 昨天氣氛真的超級好!!!!去年的1/5我也在桃園看五月天~~~ 01/06 17:10
liangliang: 同場推 氣氛真的很好 阿信的真誠有讓我稍微放心 01/07 10:37
lumandog: 推~這場氣氛很好,溫馨的、歡樂的、不捨的…以後一定還 01/08 19:30
lumandog: 要搶倒數第二場:) 01/08 19:30
※ 編輯: lindawu1049 (114.24.130.236), 01/10/2019 22:46:52