看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
這次桃園場很幸運的抽到了票, 臨時決定多參戰一場30號, 很感謝那天抽到票,也決定要去。 還跟好久不見的高中同學見了面,一起聽五月天。 一起去吃了鍋, 謝謝五月天,又將我和那位朋友連繫再一起。 這次的位置,西上F 視角算不錯可以把整個城堡盡收眼底, 可惜的是,我附近都安靜,又看到前幾場一直有被叫坐下的事情, 導致我也不太敢站,(本人太膽小了QQ) 這次演唱會之前,在公司發生了些不太開心的事,覺得很無力。 從頑固MV開始就很想哭... 看著熟悉的「看我的致命一擊」伴隨著呀呀呀開始, 那些不開心又瞬間被我拋出腦後XD talking的時候 記得冠佑說,他在FB上看到有人說他不開心, 希望今天看演唱會都能忘記。 再看台的我內心想著:「好!!!我今天就要通通忘掉!」 突然唱了慢板的Hosee, 就像主唱說的,變慢了還是很暴力XD 唱笑忘歌的時候,這次剛好是跟多年不見的朋友一起看, 兩個人搭著肩一起唱的那種感覺真好, 桃園場的時候沒能和朋友一起看,自己聽著笑忘歌就好想哭(我怎麼這麼愛哭) 阿信說:「2018有沒有什麼想忘掉的事?」 冠佑說:「即使難過的事情也會讓我們成長。」 當下的我,心中的感觸真的很多, 我想,那些我想忘記的不愉快,也是我能成長的養分吧。 然後到了頑固,我就還是哭了, 但是最後小太空人出來,我整個「???」 小太空人怎麼走的好奇怪又變高了? 國璽出現一起唱孫悟空真的太驚喜了!!! 能看到他們在台上這麼輕鬆自然的互動就覺得他們真的很好阿XD 我是批號沒嘉賓的那種人,但國璽我可以阿!!!真的太有趣了。 這天的點歌真的滿分! 「忘詞」能看到獻唱練團模式的五月天這有多難得阿! 阿信的撒嬌真的很可愛「你看他們啦~~~」 後來唱了「而我知道」 真的超開心的!!!!當天早上上班前我才再怪獸臉書點下留言想要聽到的歌 沒想到有幸有人點到了! 本來有種很感動泛淚的心情,再怪獸、瑪莎的「冰塊 冰冰塊....」, 那種感動心情瞬間消失XD 很感謝那天點到「而我知道」的那位朋友。 讓我能擁有一次聽到現場得機會。 後面又問了2018最想忘記和最不想忘記的是什麼? 最想忘記的,我在心中默默的說了一次,希望今天之後就全忘了。 最不想忘的,是「五月天」 謝謝五月天,依然治癒了我再現實生活的疲憊。 這天演唱會真的很滿足,那些不開心瞬間都飛到九霄雲外了。 最後 美中不足的是 我很認真的喊了每一次的加班, 但我的左右鄰居都好安靜...有點難過, 不過最後面也有人很認真的喊著加班,還好有你們一起,讓我沒這麼孤單。 好啦,看完的謝謝你看完這篇流水帳式心得XD -- 你有你的回憶,我有我的傳記,只要能感動就都是經典 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.212.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1546873203.A.DB1.html
wyhss: 30號推!01/07 23:25
zzhhanhan: 30號真的哭到不行01/08 00:11
didifish1028: 一樣30號,推!真的很感人01/08 00:17
jujumayday: 30號推!我也有在老大臉書、IG點忘詞,謝謝溫哥華 華01/08 00:55
jujumayday: 姐點了忘詞01/08 00:55
JN9072: 推同是30號上班真的很感動01/08 22:55
lumandog: 同場推:)01/09 14:58
liangliang: 同場推01/09 18:16
※ 編輯: wenkisaki (223.141.207.12), 01/12/2019 22:32:27
maydayforme: 同場推 我是點而我知道的那位象迷 02/10 18:46
riss: 我懷念的是no 123 XDDD 03/13 16:08
riss: la大 我好怕紅館回不去了 (回憶整個跳過去年XD) 03/13 16:09