看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
524開業第一天 帶著既興奮又期待心情 打卡上班囉 沒看過演唱會要看 看過演唱會更要看 耶耶耶 (′▽‵)ノ♪ 防雷一下 ___________________________ 片頭一開始 洗髮精廣告我就瘋狂大笑 那個表情之經典!!!!!! 柔柔亮亮的秀髮(撥) 好想被莎莎頭髮狂甩 XD "好久不見" 聽到主唱的第一句話 嗚嗚嗚我就想哭了 明明才幾個月沒見 ? 派對動物呀呀呀一下 立刻進入演唱會模式 聲音&音效真的非~常~棒~ 但運鏡真的跳太快 人還沒看清楚就跳走了啊 (一直在咦咦咦頭好暈) 主唱每次側臉拿著麥克風唱歌 我都忍不住想著…… 好想用手戳主唱大人的臉頰? 一定很嫩Q~(喂離題了) 成名在望依然起雞皮疙瘩 心中尚未崩壞的地方開始莫名想哭 知足星星燈海好美好美好美 頑固少年他一路延續到轉眼接倔強 終於忍不住哭了…… 阿信: 我們雖然變成大人 我們是負得了重量的大人 是心裡有著ㄧ個小孩的大人 我很幸運很幸運 遇到一群可愛的五迷朋友 即使我們是大人了 還能像小孩一樣一起瘋一起笑 該說時間很湊巧嘛 電影上映隔天就是我生日 一群朋友看完電影接著幫我慶生 真的超級無敵感動Q_____Q 生日願望 ⑴希望我們每次都買到票 XD ⑵希望大家身體健康一起走到80歲 ⑶本來第三個願望不公開 但我現在大聲說~~~~ 老闆們電影票房大賣(嘶吼) 大家快衝啊!!!!!!!!! 光是彩蛋我就會刷很多次啊~ 第一週進戲院刷就對了(挺) 3D 4DX 包場 Atmos 已經準備好四刷了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我的生日蛋糕 http://i.imgur.com/UN8gEOf.jpg
再次謝謝所有工作人員 燃燒自己成就這部電影 謝謝五月天一直陪著我 祝自己525♡生日快樂 :) ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 7. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.42.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1558777228.A.710.html
riss: 推!生日快樂05/25 17:42
謝謝r大~~:)
clairephy: 生日快樂~05/25 18:11
謝謝c大~~:)
tuyuanyuan: 生日快樂~但運鏡真的很妙05/25 19:03
謝謝t大~~我真的頭好暈 XD
kmt11242001: 我也是今天生日今天自己看電影,看到有參加的那場tal05/25 20:42
kmt11242001: k好感動05/25 20:42
kmt大生日快樂~~(握手)
kukuchan: 推我也看到哭QQ還有原po生日快樂!05/25 21:45
謝謝kuku大~~一起哭QQ(遞衛生紙)
lonelovestar: 生日快樂05/25 21:53
謝謝l大~~:)
s04071106: 生日快樂05/25 22:20
謝謝s大~~:) ※ 編輯: lemon525 (1.170.42.219), 05/25/2019 22:35:39
tknekimo: 請問~ 05/26 00:52
tknekimo: 『派對動物』有唱幾句嗎? 05/26 00:52
tknekimo: 還是只有呀呀呀~ 05/26 00:52
tknekimo: 因為想帶小孩去看 05/26 00:52
tknekimo: 小孩超愛派對動物 05/26 00:52
tknekimo: 沒有的話~就自己去 05/26 00:52
tknekimo: 生日快樂? 05/26 00:53
CP2355: 跟原po同天生日,今天帶也是壽星的侄子3刷電影 05/26 02:32
lumandog: 生日快樂:) 05/26 11:50
bellaisa: t大,派對動物唱整首哦~ 05/26 13:51
liangliang: 推心得~ 05/27 08:40