看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
http://bit.ly/34RJ8RU 來源:TXO Genji臉書 實況影片,可以回放看 零碎閒聊、工商和各種慘叫(?)就不打了 非逐字稿,有聽錯的部分請跟我說 Q:獸哥襯衫穿什麼SIZE 工作人員得到授權後,去翻了一下獸哥衣領,答案是S Q:還記得去年新年新希望是什麼嗎? 獸:記得。練肌肉,我現在有再練 Q:請問獸哥有沒有興趣當遊戲的實況主呢? 獸:我喜歡和他們(TXO)玩 所以他們開實況,我可以當副實況主,客串實況主 但是自己開不容易,因為大家還是喜歡看操作,我會練強一點,再來給大家看 Genji (實況主):獸哥彈吉他很強了,我想打傳說不要那麼強,但吉他強一點 獸:你說交換嗎? Genji:有時候會希望這個能力可以交換一下 因為看一些彈吉他、彈鋼琴的影片,太帥了 獸:可是我彈了二十幾年,所以你繼續二十幾年... Genji:那我兩年換二十幾年,很賺 獸:你再練二十幾年,吉他就很厲害 Q:怎麼認識TXO團員? 獸:從去年I Will Carry You的時候才跟大家認識的 那時我才剛玩沒多久,所以有很多觀念和問題想要問他們,所以就纏上他們。 Genji:那次因為要拍MV錄影,傳說對決幾個隊伍都去,在現場遇見獸哥... (遊戲玩一玩又跳回去回答問題) 獸:錄音的時候那天,我忘了是石頭還是誰也在 我們把遊戲ID寫在黑板上,請他們加我們,蠻好笑的 Q:保養好好,有沒有什麼秘訣 獸:健康飲食很重要,還要運動 Q:獸哥都做什麼運動 獸:我做瑜珈還有重量訓練 瑜珈會累,一開始我也覺得蠻ㄍㄧㄥ的 (沒對應字,只好注音文) 習慣了就OK了,我每天起床會練一下~ 還有打遊戲 (指運動項目) Q:有沒有在演出中彈琴彈到手抽筋的經驗 獸:沒有。要練琴啦~你都不練的話,當然就容易手抽筋 Q:如果要從TXO成員選一個組隊,獸哥會選誰 獸:哇~不行啦~選一個,其他人會打你 Q:眼睛累了怎麼辦 獸:眼睛的保養,我覺得分配用眼的時間很重要,不能無限制的亂用 十八禁talking 因為獸哥手機快沒電,Genji拿充電線給他,並說他的很長有200公分 獸哥:你出門都要打領帶(做打領帶繞頸的動作) Q:獸哥跟TXO一起的時候,會有跟二十年前和五月天一起的感覺嗎? 獸:不一樣啦~但是我覺得都很好玩,因為大家都很單純 Q:平常打遊戲多還是練琴多? 獸:練琴多,絕對是練琴多 Q:獸哥有沒有打鰻魚的心得 (應該是指玩這角色的心得?因為獸哥有玩這角色) 獸:就是砍...不是你的時候就躲起來,是你的時候就砍 Q:獸哥可以給剛開始學吉他的人一些建議嗎? 獸:就練啊~ (然後看起Genji細嫩的小手,跟他說還是可以練) Q:想練獨立樂團的歌,但找不到吉他譜怎麼辦? 獸:抓歌,練耳朵也很重要 一開始也是看譜練習,但同時也是去練聽,然後把它抓出來 我高一時,看學長他們也都是用抓的 Q:封閉和弦怎麼練? 獸:就是把手指頭吊起來練 食指指力很重要...但是要小心不要受傷、不要過頭了 (手邊沒吉他,有大概示範食指、大指夾住,把吉他吊起來,見下圖) https://i.imgur.com/Bdh8vR2.jpg
Q:獸哥的youtube何時要再更新 獸:聽說我上一次更新是三年前還是四年前的事了... 努力中...近期會更新,我從上個月開始整理資料 昨天阿邦總算把檔案給我 (阿邦入鏡道歉 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.90.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1573573468.A.76C.html
ptlin: 推...!! 謝謝分享..!!11/12 23:50
ptlin: 期待youtube 更新..!11/12 23:50
oLynno: 推~原來我剛好有跟到Q&A的時間~鰻魚是他最近在玩的角色沒11/12 23:57
oLynno: 錯。另外蠻有趣的是,有一段獸哥跟Genji的"黃色"頻率好像11/12 23:57
oLynno: 沒對上,那反應很好玩XD11/12 23:57
wendycute: 推~看到那個用食指和大拇指把吉他夾起來的境界,那在11/13 00:01
wendycute: 我練成封閉和弦之前 我想我的吉他會先摔死XD11/13 00:01
為了吉他的性命,你手指要撐住啊> <
lilian5410: 謝謝分享~很有趣11/13 00:06
misthera: 重點y2b頻道(筆記ing)感謝整理分享...完全沒有聲音的11/13 00:08
misthera: 掛線XD11/13 00:08
dolphan: 謝謝分享11/13 00:09
mytournesol: 謝謝分享~話說,打領帶是18禁?11/13 00:14
我去掉一個字,應該更好懂(艸) ※ 編輯: lumandog (1.161.90.119 臺灣), 11/13/2019 00:23:26
tsubakichen: 謝謝整理~ 11/13 00:27
feimu: 謝謝分享! 11/13 01:51
sophymayday: 推整理,期待youtube更新~ 11/13 01:58
melon20310: YouTube那題問的太好了XD期待 11/13 02:15
yustarbalaja: 推推!! 11/13 06:03
loveecho: 謝謝整理,期待youtube更新 11/13 06:24
ww0405: 推獸哥!吊吉他真的練超快ww 11/13 07:26
chu8751: 感謝整理~ 11/13 08:08
YeWook: 推推謝謝整理,我會努力把封閉練好的TT 11/13 08:12
iMoney: 期待獸哥youtube 更新 11/13 08:19
sul3au: 感謝整理!期待老大的youtube頻道更新! 11/13 09:05
ohcarrie: 推 11/13 10:08
misthera: 再推一次y2b ... :) 老大要記得喔 11/13 10:16
tina840104: 謝謝整理 老大你骨架怎麼那麼小啦襯衫才穿S號!! 11/13 12:31
oceanica: 謝謝分享~ 11/13 15:00
xiaofeng5: 謝謝分享 11/13 19:19
kobishi531: 推推!期待Youtube更新!! 11/13 20:18
fayecan: 謝謝分享! 11/13 23:11
tzuchun0214: 謝謝分享 11/14 04:00
maggie531: 期待youtube更新 11/14 04:11
mscc525112: 謝謝分享 期待youtube更新! 11/14 19:51
mayyr: 那天真的超搞笑XD有跟到 補推 11/15 01:27
riss: 老大回答都好真摯喔(讚) 不像某人愛鬧 11/16 11:18
lonelovestar: 感謝分享!! 11/17 09:38