看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
——前情提要—— 2019年是我踏出舒適圈的一年 我是個非常慢熱的人,這對我來說是很大的挑戰,踏出舒適圈,來到在這不同語言不同文化 的日本,到現在其實還是有很多的不適應和文化的摩擦,支撐著我的是五月天的歌和talkin g(欸 在日本工作,只能選擇過完年的後面兩場,因為2號有事只能買當天回來的機票,沒想到3號 凌晨,一封信將興奮的我打回現實,原本中午的班機延後三小時還不知道會不會飛,當下真 的是生無可戀....於是我心一橫直接刷了張一大早的機票,整夜沒睡直接到機場 (要更努力賺錢了,我愛工作(′;ω;‵) 誰都不能阻止我看完整的演出 不過一切都是值得的,感謝老天 一下飛機的藍天,熱到可以穿短袖的天氣(老天太熱情了XD 雖然3號這天買到了A7最邊邊,但沒有人叫我們坐下,跳躍的位置很寬廣,鄰居們有點慢熱 (和平),但都是好鄰居,我們喊安可的時候他們都有跟著喊,這天我玩得很開心,還沒有 意識到即將到來的離別 隔天尾場一到座位,A13第一排小號碼時,真的有種此生無憾的感覺(淚)這天氣氛很好鄰 居很棒,大聲唱著,用力跳著,雙手舉著,真的真的非常感動,在當下我只需要把自己丟到 演唱會裡,我只需要當我自己,不需要顧慮其他人,因為他們也跟我一樣融入;當生命有一 種絕對歌名一出來,我的眼淚也溢出來了,之前IG限時動態點歌成功,感覺真的太棒了,最 難忘的是最後一首瘋狂世界,主唱大人和怪獸、石頭在我們的正前方停留並且演奏歌唱... 還跟他們對到眼(差點暈倒) 這兩天真的很幸福,最重要的是,這一首首無法複製的感動就讓它加上新的回憶吧,這些不 都是我們歲月的痕跡嗎:) 2020年一開始就有很棒的開頭 雖然捨不得 但未來還是一直來了,我會帶著充飽的能量,來面對生活中許許多多的苦澀,努力著支撐到 下次見面 謝謝五月天 謝謝幕前幕後的工作人員 謝謝在這旅途裡幫助過我的所有人 謝謝我的好姐妹拉我進坑 我在坑底一點都不想出來(笑 啦啦啦的歌聲還在耳邊唱著,該醒來了為了下次相遇 未來也請多多指教了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.153.208.234 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1578314018.A.D81.html
sabrina1113: 推 01/06 20:37
supersonya: 加油!我人生中第一次的離職就是聽完五月天演唱會後 01/06 20:43
supersonya: 下決定的 01/06 20:43
aeiou159357: 推充電過後期待下次見面 01/06 20:48
tsubakichen: 加油~給勇敢的妳一個擁抱(還是妳要勇氣XD 01/06 20:59
suba1121: 推~~ 01/06 21:35
lumandog: 推:) 01/06 23:11
chuyu6031: 2019也是人生起起伏伏很大、做了很多重要決定的一年, 01/07 01:18
chuyu6031: 2020也一起加油 01/07 01:18
niu031155: 跟原po一樣在日本,一起加油 01/07 07:29
liangliang: 推~ 01/13 20:09