看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
抱著開心、滿足的心情離開現場 我以為這次應該不會有後遺症的 但那一首首旋律 卻天殺的一直在腦海吟唱個不停 我想是該做些什麼儀式 譬如寫寫字的來重整一下心情 頭一回陷入找票無限輪迴 也初次遇到九轉十八彎的換票過程 既期待又怕受傷害的 還好平常算有做善事沒遇上詐騙 感謝願意換票的好心五迷 同時著實感受到現場以外的巨大能量 這些在網路、在通訊軟體中流動的一致心意 想起來都覺得不可思議 永遠都看不膩的現場 除了最期待的垃圾話與音樂之外 當然還有每看必讚歎的必應創造 在結束人生無限公司之後 立刻又生出絕對不馬虎的JRI藍 用LED跟支架做不同視角變化的多元舞台 那個開場真的太母湯的好看 燈光已經不是在哪個節拍做明暗強弱 或是美崙美奐的光束切開空氣而已 更是延伸影像的視覺效果 以及飽滿了音樂帶來的情緒氛圍 真的太愛這些數不盡的細節 每次看都能發現不同的驚喜 關於最愛的藍三 雖然不是百分百原汁原味 但那些新的編曲真的很可以 偶爾聽見一首歌的編曲 融入另一首歌的編曲 會讓人在內心發出長聲的~~欸~~那種驚歎 也明白你們想照顧不同年代歌迷的心意 (講到年代這字眼,真覺得自己老了XD) 然後大愛《永遠的永遠》這一趴 默默覺得是給台灣的情書 像是提醒無論台灣社會如何紛擾 別忘了它永遠是我們的家、永遠的台灣 同時不得不大讚一下主唱大人 12/29的《玫瑰少年》和《盛夏光年》美聲大開 我跟老友都聽到驚呆了 而關於五位主角,我只能說: 老大,都給你帥就好了啊 帶電流的燦笑外加專屬鏡頭,到底想逼屎誰 石頭,都給你性感就好了啊 結實的肌肉線條,完全被出唱場的貼身黑T完美詮釋 瑪莎,都給你慈眉善目就好了啊 或許是當了爸爸的關係,覺得你的神情好柔和啊 冠佑,都給你喜感就好了啊 看了人生無限公司電影演出後,看到你都直接笑耶 主唱,都給你又暖又俏皮就好了啊 安可聲總是讓你忍不住為大家留步繼續唱 然後還開心到自顧自地跳起來 怎麼那麼可愛啦~~~XD 都說現場是瘋人院了 卻是最療癒的自然發瘋療法 加班過勞病、考試不順病、失戀萬歲病 來上一場包你瘋到病除 台上台下所有的人 一起不怕颳風、不怕下雨 一起發洩發瘋發神經 是出了現場之後再也沒有的體驗啊啊啊 一起創造出獨一無二的那時此刻 怎會讓人如此難忘? 可以不要讓我這麼迷戀現場嗎? 人生能有多少20年 而你們把人生精華的20年給了大家 跨年直播那天冠佑說 很老的時候唱、跳不動了 可以一起坐著聊天、話當年 聽到這瞬間有一個念頭閃過 希望自己可以健康活到80歲 這樣才能參加名符其實的Just Talk It Yellow啊XDD 2019的年尾與2020的年初 謝謝五月天、士杰 謝謝必應創造、相信音樂、8IDStudio 謝謝所有支持這個巨大能量繼續前進的你 謝謝老友的神之手搶到票 謝謝我與愛車安全順利完成北桃狂奔之旅 老友說我騎車比高鐵還快 其實是加上排隊等車的時間 20年前、20年後這世界依舊瘋狂 還好有你們同在 整理好心情回到日常 帶著吸飽的能量持續與人生纏鬥 等待下次的一期一會 對了 都被主唱說總算有人好好點歌之 我點了《海綿寶寶主題曲》 但你卻沒有唱 就給你欠到下個20年吧!XD - 嘿…… 還沒加入五月天嗎? 快跟上吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.164.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1578328834.A.8ED.html
whitefire: 推,聽到久沒聽的編曲真的好開心,只有一半也開心 01/07 00:43
cutenelly77: 有!瑪莎變好柔和 好多摸悶特我心都融化了 orz 01/07 00:44
lumandog: 推心得~我們要把自己照顧好,80歲時還要去瘋老人院:) 01/07 00:59
riss: 推 好好生活直到下次的一期一會 「你好嗎?」「我很好!」 01/07 07:31
shellyc: 推 我們要一起等到Just Talk It Yellow! 01/07 10:26
zhenyi: 推心得 01/07 17:50
dolphan: 推 01/07 18:44
liangliang: 推心得 01/13 20:27