看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
昨天打完工回到家裡,洗完澡看到瑪莎的po文才發現原來已經3月29號,好像是一個不太 稱職的粉絲,卻是五月天希望拿生活剩餘的時間再去愛他們的粉絲。 距離和五月天一起跨年將近四個月過去了,那天很多人許下的希望2020好好的善待我們, 在疫情之下好像顯得太荒誕。你還記得是從什麼時候開始生日那天閉上眼睛許下的願望, 你已經不再相信虔誠就能實現了嗎? 此刻的我正聽著新釋出的憨人MV,想趕在這種有時效的魔法消失前,送上我的滿滿祝福 ,每年好像都是如此,想要在心中默默地感謝五月天想把世界上的溫柔和美好都送到他們 手中,卻在無形之間收了太多禮物,就連成軍日也是如此,所以好想寫一些什麼。 點開MV前覺得自己其實沒有很想他們,沒有像被取消演唱會的那些粉絲們那麼難過那麼 討厭2020,但五月天的魔力一直都是一首歌就能把爬牆的粉絲從萬丈高樓跳回名為五月天 的音樂裡吧(笑)看完MV又忍不住再重新播放一次,那些熟悉的旋律落入耳朵時,看著 他們舉著雨傘,聽著啦啦啦想到那天的推文,五月天果然連接著人生吧,總能令我又哭又 笑。想到阿信在演唱會常說:「帶著新的故事和我們見面吧。」 2020還會不會更糟糕,其實如此悲觀的我還是認為會的,但五月天的那句雖然遲到但總會 到,是疫情下成天被口罩蓋著希望的我眼底的光。 成軍日快樂,希望看到這篇的人都快樂,啊,不快樂也沒關係,但要平安:)。 _ 啊這個分類心得是可以的嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.158.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1585496749.A.C79.html
cutenelly77: 平安:) 03/29 23:53
shaneibalaja: 當然可以: ) 03/30 00:08
misthera: 平安 :) 03/30 00:25
lumandog: 大家都平安健康:) 03/30 01:04
s891250109: 平安健康快樂:) 03/30 01:46
angelalin034: 願我們都能平安健康:) 03/30 04:03
shark64: 不快樂也行,但一定要平安 03/30 23:05
misthera: 平安健康快樂..缺一不可:) 04/01 00:00
liangliang: 平安健康快樂,全部都要:) 04/08 09:14