看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
首先感謝五版感謝票版讓我能夠在場慶生! (當然還要感謝隊友感謝媽媽照顧小孩) 本來內心想說沒買到票去年疫情影響薪水, 桃園已經看了三場荷包還在回血, 種種原因想要勸退自己放手329。 但從2020年開始一直很悶很低潮, 隊友也鼓勵我,可以追24年的星沒有問題, 最後竟然讓我好運得到A1的讓票, 我只請了半天的假, 自己開車當天來回臺南真的很累, 但這真是內心非常豐碩的一個夜晚。 24年來五月天陪伴我比誰都還要久, 身邊朋友來來去去,工作一個換過一個, 甚至多年男友都沒五月天來得忠心(?) 329這場演唱會絕對是讓人感動前三名, 站了全場,連talking都不肯坐下, 還有最後的安可都是滿滿的感動。 希望我們這份心意能夠傳達到台上, 台上的五月天,台上的幕後人員, 我們能夠繼續一起走下去的吧? 笑忘歌前奏一下眼淚跟著一直掉下來, 希望我們走過最難的2020年, 都能夠慢慢變好的。 我和你 都約好了 要再唱這首笑忘歌 這一生志願只要平凡快樂 誰說這樣不偉大呢 去程路上聽著敏迪在podcast中詢問: 你慶幸活在什麼時代? 我的答案是: 我很慶幸很慶幸活在有五月天的時代, 以及有五迷陪伴的時代。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.233.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1617533136.A.52F.html
riss: 推 04/04 20:05
lilian5410: 推~真的是不管換了幾個男友,心中永遠都有位子留給 04/04 20:16
lilian5410: 五月天! 04/04 20:16
lumandog: 推 04/04 20:57
kazokunuts: 推敏迪! 04/04 21:32
milkcine: 我也覺得329是近年來最愛的一場QQ 04/04 23:49
suba1121: 推 04/04 23:55
aeiou159357: 可以推敏迪嗎?(放錯重點XD 04/04 23:59
dearamy: 真的 身邊不管是誰 都有五月天 04/05 00:21
MAYBEBEDAY: 329我也在A1,我也站整場!那天真的很感動!還有最後 04/05 05:23
MAYBEBEDAY: 安口大家真的超棒 04/05 05:23
jenn8588: 可憐 04/05 18:20
dynodyno: 推! 04/06 08:05