看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
總是在演唱會結束後才會浮出水面來寫一篇心得文 哈哈謝謝版友們的包容~ 其實演唱會前不想被暴雷都不敢進版,但結果結束之後也不敢進版XDD怕陷入情緒太深哈 哈 所以我329至今也都還沒進版認真看文 以上都是前情提要(廢話) ———正篇開始——— 想不到329已經一週過去,4/1櫻木生日,4/4兒童節,全部都過完了,青春是挽不回的水 轉眼消失在指尖 不曉得有沒有人跟我一樣,每年兒童節都會回味阿信在2013年寫的那篇兒童節貼文,每次 看到:「大人不能隨便哭,我不想長大。」內心都會被小小震撼一下 曾經我也和阿信一樣,從沒想過30歲的自己會是怎麼樣的,結果不知不覺,一眨眼阿信已 經變成45歲的大叔,而我也變成快要30的阿姨了 覺得日子過得太快,快到很多片段都呼嘯而過 想到第一場現場已經是10年前,也蠻感慨的,真的是長大太慢,老得太快 這次在售票資訊一出來就馬上決定,一定要去329的生日趴踢!幸好很幸運的買到票 本次坐在12區~終於遇到超級好鄰居啦!大家都好投入&會認真拍手安可&比五 我知道有人說很久沒聽的這樣子的安可 不過我記得某一年在高雄等我公司場(應該是319) 大家也很努力的有喊出三安!我還記得唱志明與春嬌,那天也是超感動的 不過329是真的,大家太團結了,整整喊了一首歌的安可,即使沒有四安,但我覺得我們 一起做到啦!我猜對他們來說也是一個很好的生日禮物了吧! 其實不知道是不是自己最近生活有點挫折,在這場演唱會多次泛淚,覺得一直被歌曲爆擊 也被歌曲安慰 而且我這次居然被好好擊中了耶(自己很意外XD 在某一年初,我曾在行事曆上寫下:「人在世上要找到志同道合的人太難了,但五月天何 其有幸找到4位。幸好我也擁有你們,感謝carry.記得找我我的好朋友。」 在好好之前的vcr,看他們在車上打嘴炮,阿信好幾次餵食冠佑,覺得啊~真好啊!(並不 是羨慕冠佑的意思喔xdddd) 有時候真的很羨慕五月天能擁有彼此,有人一起做夢是很幸福的一件事。可能因為我現在 很努力的走在夢想道路上,可是一路以來都沒有夥伴一起,並不是說一定 要有人陪伴自己做夢,但不得不說一個人做夢是真的蠻辛苦的,因為現實生活的朋友並不 能完全理解你的環境或一些想法,所以其實我在這個當下很羨慕他們。 不過也如同我寫的,幸好我還擁有五月天,以及他們的歌,陪我長大,給我勇氣,在追夢 的路上一直鼓勵著我、陪伴著我。 如果我們不曾相遇,我會是在哪裡,你們又會是在哪裡呢? 我也不知道 不過也許在那個平行時空中,五位會用另一種形式陪伴著大家也不一定吧! 真的好喜歡好喜歡憨人,看著大家一起啦啦啦,一同比五,一起大聲~又漸弱~ 阿信好 像真的很難得感謝全體工作人員欸!而且我(手賤)的看了玩娛的報導,差點又要陷入症 候群xddd太可怕了 感謝團員的時候好感人喔尤其冠佑的部分(奇怪我怎麼變成佑控)但要放棄一個發展的很 不錯的事物去投入一個還未知結果的夢想,真的很需要勇氣啊啊啊! 謝謝佑拔當年義無反顧的頂讓錄音室加入了五月天;謝謝瑪莎阿撒力的被學長拐騙來(哈 哈)謝謝石頭的飆車技術直接奔去;謝謝怪獸的行天宮小房間,給了大家一個家;也要謝 謝主唱大大阿信,在穿越隧道後的決心。 三安的軋車太!舒!爽!了! 而且雖然阿月來搗亂但這首怎麼可以不站起來呢(? 雖然站完差點往生xdddd 很開心能與大家一同度過了這個完美的生日趴踢,還聽到好幾首用不插電很神奇的歌(我 94再說ok辣跟啾啾啾xdddd)不會忘記瑪莎崩潰後的說我們強X五月天(疑XD 這兩天過得超開心一直騎車亂跑~大吃大喝喝了好幾杯的波哥!去台南怎麼可以不喝波哥 ! 真的好喜歡台南啊~~~雖然很熱但好鬆啊(哪裡 希望離下次去玩不會太久!還要再去大吃!這次因為隔天禮拜二好多店都店休Rrrrr ——————————————— 在連假時發生了太魯閣的事,其實心情都蠻低落的,然後某天唱起轉眼,真的覺得好感傷 啊..希望大家都把握每一天,好好珍惜身邊的人事物,也要好好珍惜每一次與五月天的相 遇喔! 然後大家都要好好的照顧自己的身心靈,我們都要好好的。:) 最後的最後,不免俗的放一下本次演唱會結束的創作分享~(演唱會後都會很認真的Me) 我幫大家做成手機桌布了哈哈哈可以直接使用! 是可愛的菜頭粿+五位糰子大叔 總共有三張,我之前遲遲不發心得也是因為還沒畫完啦xddd 就當作是生日賀圖囉! 1. 菜頭粿與他的蘋果 https://i.imgur.com/xMiTCaw.jpg
2. 菜頭粿看你必蝦忙(四聲) 五位哥在顫抖(冠佑最可憐xddddd https://i.imgur.com/adSv5jt.jpg
3.菜頭粿的午睡時光 https://i.imgur.com/aETZX2x.jpg
然後還有3張拼一起的封面圖~ https://i.imgur.com/RfQYnzH.jpg
歡迎取用~只要不拿去做壞事(就是商用或二改)我都很歡迎唷~有使用的朋友也可以推 文跟我說哈哈我會很感動的! 掰惹位我最喜歡西瓜~覺得很清涼 經過這天以後,我也要為自己多一個生日了! 曾經2017年時我很怨嘆自己沒有去安森,只在家裡看直播,配鹹酥雞,但現在終於跟著大 家一同慶祝這個偉大的一天。 很高興認識你們,還能為你們慶生, 329也終於成為我最好的一天。 不管未來有沒有成為想要的自己,至少在這段路上我們都已經努力過了,也跟著歌曲,跟 著演唱會一同走過那麼多,謝謝你們!(鞠躬) 12月台中見~ P.s. 阿信還是不要太相信自己的記憶力~請緊盯第四台(很壞的歌迷xdddd P.ss. 我下次要坐正對大舞台啦可惡!瑪莎一直跑去那邊玩!!! 抱歉R結果又拖了一天才完成的雜亂心得~ 終於出爐啦!感謝看到這的每一個你~~~ 雖然兒童節過完了,但讓我們當一個內心住著小孩的大人,當一個負得起重量的大人吧! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.144.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1617726120.A.F2C.html
paoqueen: 大家真的都好會寫心得(拭淚)圖好可愛好厲害呀!感謝無04/07 00:27
paoqueen: 私的分享~04/07 00:27
哇哇~謝謝你~~~演唱會後就是我的冒泡日!哈哈哈 ※ 編輯: sungjeng1158 (106.107.144.3 臺灣), 04/07/2021 00:43:16 ※ 編輯: sungjeng1158 (106.107.144.3 臺灣), 04/07/2021 00:56:51 ※ 編輯: sungjeng1158 (106.107.144.3 臺灣), 04/07/2021 00:58:30
xlinxgxsong: 喜歡圖~我也常常在想五月天能找到四個這麼好的夥伴04/07 02:14
xlinxgxsong: 真的太不可思議了!04/07 02:14
是不是真的有時候會很羨慕~~~不過幸好我們有他們:)
qa1724: 推~04/07 08:04
謝謝你的推!
dynodyno: 好有才喔!可愛推!我也覺得感謝鼓手的部分很感人!這可04/07 08:19
dynodyno: 是破釜沈舟的決心耶!04/07 08:19
真的真的,我那段眼淚在眼睛裡面嗚嗚 真的覺得好感人啊啊啊
ptlin: 推...冠佑真的很棒!04/07 10:53
佑拔一萬分~
dodotiti: 插圖好可愛!04/07 12:36
謝謝!
feimu: 推心得 圖好可愛 謝謝分享04/07 13:45
謝謝你~
lumandog: 推心得,也推圖,大推冠佑哥:)04/07 23:04
哈哈哈冠佑真的好值得大推!!! ※ 編輯: sungjeng1158 (111.83.17.52 臺灣), 04/07/2021 23:29:16
minnie1218: 推推,插圖好可愛喔:))謝謝分享給大家~~ 04/07 23:30
哈哈 不客氣~好東西要與好朋友分享xd
shinichi: 圖也太可愛了吧~~04/08 10:31
Yaya~謝謝你! ※ 編輯: sungjeng1158 (106.107.144.3 臺灣), 04/08/2021 12:27:21
Tracccy: 推~超可愛 04/10 12:33