看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
演唱會症候群持續發威中~ 先謝謝D大強手和五版票版,還有努力刷票的自己,再次締造全勤、防止心痛。 #12/25 冠佑說他手癢,怪獸回「止癢可以路ㄅㄧㄚ、(台語)」、看到有人穿紅衣,主唱問「是 不是有什麼冤仇」XD、冠佑夜會白糖粿小姐、貝斯手落漆的「天天想你」 #1226 送給詠詠的米老鼠、主唱「如果我們不曾相遇」開歌,聽到大聲接唱,他豎起大拇指對著 A1微笑好暖~幸運歌迷點歌「摩托車日記」瑪莎一直偷笑和怪獸對和弦,大喊:下次不要 玩了啦都被看破手腳、怪獸嗆聲以後量體溫順便交點歌單XD但還是成功受理點歌「有你的 將來」 #12/31 希望大家high 到「用爬得出去」的瑪莎、全場合唱「I love you無望」好感動、猴來猴 去排擠團員的開歌提示、沒有想過已經過了四十幾次跨年的中彈老年團 1/1 打鼓信「墓仔埔也敢去」、冠佑:希望謹記在心!自嘲歌迷高齡化/M型化、怪獸下台前滿 滿手指愛心、主唱走到舞台尾端一一紳士答謝好難忘。 走在超寬廣的高雄世運,很喜歡這次的橫向設計,(但真的走好多路..);新編曲好有新意 !「終結孤單」前奏一出來,我還跟朋友說:不會吧~是新歌嗎XD ,間奏由主唱大大帶領 我們一起隨節奏拍手,好像帶團康的大哥哥,就像啦啦啦比5一樣,有種五迷同心的感動 。 前一段感情在高雄有不好的回憶,謝謝五月天重返港都,我感受到原來他是好美好熱情的 城市;一度在跨年夜找不到住宿,不經意問到了環境美麗、舒適的香客大樓: https://i.imgur.com/rHBpNDt.jpg
感恩的還有等我們好好看完演唱會的返鄉專車,謝謝司機大哥再晚都能平安的帶我們回家 。阿,還要謝謝所有工作人員,看到偷拍偷錄不好好戴口罩的歌迷,請放膽執行制止,我 們給你勇氣! 多舛的台中場歷經2度延期,延到情侶結婚了、搶票的時候剛新婚,現在連寶寶都出生了 、或者 身邊換了別人XD 無論如何,終於盼到五月天重返陽光城市。 謝謝五月天把最好的愛,都給我們! 能夠跟五月天活在同一個世代,真好! 支持你作的任何決定!祝一切順利平安! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.175.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1641930292.A.B7B.html
tinytail: 跟五月天活在同一個世代真好+1 01/12 07:59
sophymayday: 推 01/12 08:22
dodotiti: 推推 不客氣 感謝五月天讓我認識這麽可愛的你 01/12 08:23
hsiuching: 推!我也要來感謝五月天和五板讓我認識妳們:) 01/12 08:39
iam205: 住宿金獅湖,世運金舒服! 01/12 09:24
langley422: 推,我也要來感謝謝謝五月天和五版讓我認識May大,跟 01/12 12:13
langley422: 版友一起度過美好的1226。 01/12 12:13
lumandog: 推:) 01/12 12:27
ying710618: 推推 01/12 14:08
aunt1996: 推 滿滿的回憶跟演唱會症候群 01/12 16:32