看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
以前沒有特別偏好五月天的歌,但基本上很多首歌都會唱,所以姐姐問我要不要去五月天的演唱會,考慮很久,而且搶了第三次才買到票,因為自己本身工作不好排假,想說賭賭看,幸好元旦放假~ 結果後悔沒有珍惜五月天在高雄的演唱會,一聽就著迷 開場一剛開始面對我這邊的是石頭到怪獸,那一瞬間真的覺得好帥啊!!沒有錯過是對的! High歌不用說,在搖滾區的大家一起唱歌一起揮舞螢光棒,這種感覺很好,不管是愛情萬歲還是香水還是其他首歌,阿信的聲音都很穩定的飆高音,我以為我可以聽到破音的部分,可惜XDD 在talk的部分一剛開始尖叫的部分男生真的比較小聲,女生真的是從頭到尾都很賣力,到後面男生火力全開,都快笑死了! 還有特別嘉賓那一段也很好笑,為了嘉賓的儀式感,看冠佑坐下去又升上來,一整個很喜劇哈哈哈哈 玫瑰少年我就一直看阿信一直轉圈,默默數了3圈繼續high,後來看到PTT有賭注後笑翻,真的很多人認真數到底轉了幾圈 瑪莎跑到看台區飆吉他,真的超high!!!而且瑪莎頭髮真的很飄逸! 到後續阿信的話讓人覺得感傷,也許有一天有人會離開,讓人紅了眼眶,五月天演唱會真的參加一場少一場,希望可以參加30周年演唱會 到最後看阿信拉著士杰唱志明與春嬌,看著士杰哭真的很感動,當然最後還有怪獸的手指愛心,還有各位團員的鞠躬,內心深深滿滿的感動!顧及每個觀眾區的感受 演唱會結束後演唱會症候群就出來了,休假我就開始看以前的演唱會版本,阿信的每一次的演唱會,唱腔都有些許不同,每次都在進化提升自己,也看到最早期的影片的愛情萬歲,我快笑死了,超邁力!!很讚! 終於知道為什麼五月天可以出道這麼久,不管是歌詞還是作曲,幾乎都沒有年代感,而且治癒人心,每一個作品都是嘔心瀝血之作 團隊中每個人都是不可或缺的主要人物,工作人員也很辛苦,希望台中場可以順利演出!! ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH2251. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.150.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1642160415.A.589.html
lumandog: 推:) 01/14 20:39
nicky0619: 推心得 :) 在遙遠的看台也看數阿信轉幾圈 XD 01/14 20:43
z7604082000: 歡迎入坑XD 01/14 21:21
yyli: 瑪莎去到看台區前方還是彈貝斯,沒有改彈吉他哦。 01/14 22:18
aeiou159357: 瑪莎是貝斯手唷~ 01/14 23:13
hyingh: 推~但瑪莎彈的應該是貝斯唷 01/14 23:17
lemon1895: 打太快,打錯了XD真的覺得人生一定要參加一場 01/14 23:52
tinytail: 以後就會覺得一年至少要參加一場了XD 01/15 00:27
dynodyno: 歡迎入坑!多多寫心得喔! 01/15 17:10