看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
其實已經想寫很久 但一放就放到現在了 就寫在高雄場售票前吧(笑) 我記得去年傳出年底有演唱會的時候 我說 如果不是像人生那樣的大型巡演就不進場了!! 沒想到是諾亞方舟... 好吧 還是不爭氣的買票進場 畢竟2011年12月23日首航的諾亞方舟 是我的第一場五月天演唱會 也就是從那一場開始 從一生一場五月天 變成一年一場五月天 辦在桃園的時候還常常加碼好幾場 (但至今還沒有全勤的本錢就是了QQ) 我想 這次進場 不只是想要再次沉浸在五月天的世界裡 更多的或許是想與當年的自己重逢 嘿 當年身處瑪雅末日預言的你 世界末日沒有來臨 出國成為常態 世界的交流十分頻繁 可曾想過若干年後的現在 每天都戴著口罩 日常生活離不開防疫消毒? 是否過了這個末日 終究還是會有下一個末日考驗? 而進場前我一直在想 十年後再次回到諾亞方舟上 會是什麼樣的心情呢? 曾經以為再也聽不到現場的2012 曾經以為再也看不到的舞台、OA球和彩虹紙板... 這些都復刻了 但不能復刻的是當初的震撼與感動 我記得那場演唱會 坐在你身邊的我有點忐忑不安 我想是興奮又害羞吧 而如今十年過去了 我們攜手走在人生的下一個階段 還能如此依偎實屬得來不易 慶幸的是 這些年我們擁有的遠比失去的還多 2022年的諾亞 雖然還是以2011年的諾亞為骨幹 也不完全是2011年的諾亞 就好像身邊的人還是一樣 卻也多了新的夥伴、新的模式 我知道未來的事情還很難說 卻也衷心希望2033年.2044年...還有下一次復刻、下下一次復刻... 希望那時候的世界沒有末日 而五月天和我們 一切安好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.168.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1675408519.A.969.html
jackfolkjam: 推~間隔十年的大船 生活發生了許多改變 心中只有老 02/03 15:34
jackfolkjam: 話一句大家都要一起好好的:) 02/03 15:34
lumandog: 推! 02/03 18:06
smtownya: 推 02/03 19:34
dodotiti: 推 一切安好 02/03 22:53
orylin: 推~ 02/04 00:13
ppdd: 推一切安好 02/04 10:06
ethansummer: 推!無論過了幾個十年都要一切安好:) 02/04 10:10
tina840104: 推! 不管過了多久大家都要好好的! 02/04 10:49
Chiedi: 推~~一起好好的 02/05 15:17
rachechen: 推! 02/06 13:37