看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
沒錯!那個逼瘋五月天的就是我XD! 來跟大家分享這天快樂的心情 畢竟不知道下次什麼時候還可以在逼瘋他們 - 首先感謝票務版讓我順利找到票參加這次演唱會 終於彌補了沒有看過戰車的遺憾! 雖然找票的過程辛苦,但是有這次收穫足以 - 其實本來這次沒有要做點歌版的,因為覺得應該不會被點到~ 一直到前兩天看著大家的點歌版後又燃起了我想做板的心XD 最後還是決定做了!管他會不會點到我! - 而會寫好師的由來呢.... 就是 我:點歌版要寫啥啊? 朋:好帥! 我:好師!! -定案- 沒錯!這就是好師的誕生!絕對不是寫錯字XD 謝謝朋的提案! 謝謝我的神來一筆 - 演唱會當天才在場外想要寫什麼歌XD 一進到會場,來到我的位置 155的我發現前方都是巨人 但我還是很努力高舉我的版版! 直到石拔的眼神注意到了A10的方向指了過來。 朋:欸欸欸!石頭是不是在指你啊? 我:是嗎!是我嗎!?? 前方五迷A:你啦!就是你啊! 我:欸欸欸!!!!! 外表很冷靜但內心的我是..... 不會吧!真的假的!? 我嗎?是我嗎?真的點到我了嗎?X北! 真的假的啦~ 只想著能不能被點到,但完全沒想到被點到之後該如何是好XD 真的很謝謝石拔看到了我的版版XDDD 你們真的是太師了啦XDDD - 當主唱大大問想聽什麼歌的時候,我立馬翻了這首! 沒錯!就是那首逼瘋你們的 《 爆肝 》啦~~~~~ 但我要先說,我真的沒有想到這首歌會那麼難欸! 難到可以你們逼入絕境 我只是沒聽過現場唱這首歌 很想聽而已!! 還有....... "哈哈!我終於考倒五月天啦!好爽喔" 《爆肝》你真的是首狠角色! 相信經過這次後已經沒有什麼可以難倒獸哥了! 還有人不想承認這首歌是他寫的(笑 準備的過程獸哥一直彈不出來,因為一彈就破音XD 還沒下班就先因為這首歌爆xxx 我在這邊先抱歉,沒想到點了首難歌! 但是... 可以把你們逼瘋還被獸哥罵我好爽好開心喔喔喔~ - 其實我本來有翻別首歌,想說這首不行其實可以換首啦 (貼心的我 結果事後跟朋閒聊... 朋:你翻的下一首是哪首啊 我:DNA啊 朋:喔~~好像也沒有比較好欸 - 還是其實你們有發現我翻DNA決定不管怎樣都要彈出爆肝來 (誤 雖然獸哥被逼的面紅耳赤,但最後彈成功那驕傲的表情一邊說 :哼!要不要而已嘛 所以嘛~其實不難的對吧!(說風涼話的我 謝謝五月天! 謝謝石拔點到了我! 希望你們沒有後悔點了我XD 謝謝獸哥完成了一項不可能的任務XD 不愧是獸哥!一定是大拇指的啦!讚啦! 希望我不會被記上小本本 四月才剛開始就如此幸福幸運的我, 是不是把一年的好運都用在這了(別啊!我還想繼續考他們欸 點歌成功!被獸哥罵好爽! 逼瘋五月天好快樂! 四月的我真的好幸運 謝謝我沒有放棄要做點歌版 有了這份快樂回憶,就可以支撐到我們下次再見的時候吧! 下次準備好再繼續考倒你們 繼續接受我的戰帖吧! 哈哈哈哈哈 手機排版如有不妥歡迎告知!謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.205.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1681658102.A.C0D.html
MathowTS: 推好師XD04/16 23:18
mayy523: 好師帶來很多歡樂XD04/16 23:26
bones555: 感謝好師的爆肝XD04/16 23:26
ck112: 謝謝好師~04/16 23:33
shaneibalaja: 板規五.4 禁止宣傳社群網頁等,請修正。04/16 23:34
dodotiti: 你的圖很可愛!04/16 23:44
Kscking: 恰恰恰恰XDDD04/16 23:50
xuan329: 說真的 我覺得DNA沒有比較簡單XDDD04/16 23:58
※ 編輯: corss10909 (36.236.205.219 臺灣), 04/16/2023 23:59:43
moonmeilove: 代友推:感謝好師!獸老大被逼瘋,我們在場看到爆氣 04/17 00:20
moonmeilove: 獸直接笑瘋 04/17 00:20
axixi: 同區鄰居推 謝謝好師讓我聽到爆肝:D 04/17 00:23
tomidada: 感謝好師XDD 04/17 00:31
roby2007: 推好師 謝謝妳的爆肝哈哈哈哈 04/17 00:32
NoAnswer: 感謝您的付出 逼出好師的話語? 04/17 02:18
april1982: 點這兩首歌還把獸(國)王逼瘋的你也好師!讚! 謝謝你的 04/17 02:38
april1982: 心得讓我重溫那天的歡樂! 剛好需要... 04/17 02:38
Wing531: 謝謝點爆肝 那天真的好好笑!(但我也想聽DNA!!! 04/17 06:39
aunt1996: 推 好師 真的好好笑XD 04/17 08:26
orylin: 推推好師板友!老大爆走的嚓嚓嚓超好笑XDD 04/17 09:18
withmusic: 正前方巨人推XD,希望沒有一直擋住妳lol 04/17 09:23
sakura00346: 推~那天看到老大的反應真的快笑瘋XDDDD 04/17 10:03
myplace07: 謝謝你的好師!! 04/17 10:20
zzz989898: 推好師 04/17 11:39
xiaofeng5: 推好師 終於解鎖爆肝啦! 04/17 12:56
sinopero: 謝謝好師 04/17 13:08
dynodyno: 也想聽DNA耶! 04/17 13:13
ashley0904: 推好師 好險沒有直接拒單XD 04/17 18:32
tang6668: 謝謝你的好師!!!! 04/17 18:43
Sofiamity: 聽到罵髒話真的笑瘋,太可愛的你跟五位哥 04/17 19:02
lonliulen: 感謝好師XDDDD沒想到有機會聽到爆肝現場 04/17 19:23
HB8297: 感謝原PO讓好師的五月天唱了爆肝 04/17 19:57
d9970042: 可以難倒五月天,怎麼有種莫名的快樂感XD 04/17 22:12
shinichi: 有笑有推XD 04/17 22:32
pourpre: 推~好師、應該可以成為經典用語 04/17 22:49
oLynno: 老大可能下次點歌時間要備一把電吉他在旁邊隨時更換XD? 04/18 07:18
wrnk: 謝謝原PO讓我們獲得這樣珍貴的好師和爆肝XD 04/18 10:49
wishUhappy2: 推好師 04/18 11:13
crispsummer: 謝謝好師的爆肝~~~~ 04/18 15:52
vicky1123: 佩~~原來你在ptt也會出沒 <3 我是雪(舉手 04/18 18:35
tarimasu: 謝謝你讓我聽到爆肝 04/19 02:44
h770404: 感謝好師,解鎖爆肝+看到爆氣的老大XDDD 04/19 10:28