看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
5525|回到那一天 這是一場真真切切五月天與五迷之間的回憶之旅。每個人的回憶都不一樣,都是獨一無二 的存在,歌單中總有一首歌能深深打中我們,想起了那一天/那一刻的自己,真的有很大 的感觸 - 「入陣曲」、「成名在望」讓我夢回人生無限公司,成名在望的舞美真的太出色了! - 「乾杯」自2011年底出了之後長久地成為了固定歌單,中間一般聽到非常盲目。但「回到 那一天」讓我回到了12年前第一次解鎖到乾杯的那天,同樣是跨年夜,想起了第一次聽到 乾杯時的畫面和心情,是興奮、激動與感動! - 「有些事+約翰藍儂」給了我1+1>2的力量,是演唱會中最喜歡的組曲!能不能暫時把你的 夢想給我 在勇氣快消失的時後;每個渺小的理由,都困住自由有些事情還不做,你的理 由會是什麼? 到了按專輯年份順序唱出的部分,好好好喜歡這趴!按年份順序一張專輯接著一張專輯, 組曲接著組曲,非常的緊湊,也因為歌太滿的關係讓我整個人都處於非常繃緊的狀態(好 累) 雖然個人是比較喜歡JRI一專一首的安排!但歌真的太多,每一首都是經典很難取捨! 然後我很喜歡「讓我照顧你」的視訊,主角每個人生不同階段都有一首五月天陪伴著,這 不就是我們嗎?T-T - 「轉眼」一如既往嘅好哭,每次聽都會忍不住落淚,落淚指數100%。其實在自傳剛出第一 次聽轉眼並沒有太大感受,覺得又是一首「如煙」,寫盡了人生。但人愈大愈感同身受T^ T - 安可的部分, 台中|1231場安可部份「倔強」「頑固」真的太痛了 高雄|329的八月愛人真的很驚喜!謝謝五月天的愛! - 阿信說希望5525能帶我們回到想要回到 的那一天,的而且確真的做到了!音樂就是時光機,回憶是任意門,在演唱會中想起了各 個不同時期的自己 五月天是阿信、怪獸、石頭、冠佑、瑪莎和我們 然後呢,一起走吧! https://i.imgur.com/gzLmOlY.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.0.154.247 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1711982599.A.C21.html
lemon1895: 推~ 04/01 23:55
lumandog: 推:) 04/02 01:19
qa1724: 推~ 04/02 07:13
gi781415: 推推,演唱會結束後,靠大家的心得文重溫感動 04/02 09:00
tzuchun0214: 推~ 04/02 10:15
smartfen: 推 04/02 22:21
tomidada: 推~ 04/03 01:36