看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
違規人員: txaxtatxa 違反項目: 板規9 - 檢舉區第3點 裁決結果: 禁言6日 ------------------------------------------------------------------------------- [引述板規] 9. 有特殊舉辦活動及特殊公告者之相關文章,以另行之公告為主。 文章代碼(AID): #1LNt_VIh [公告] 文章檢舉區 3. 於本文發表不相干推文者(非檢舉),依板規9,首次警告,次犯禁言3日。 11.經板主警告不聽或一再違規者,視為鬧板,違者禁言30日以上。 [違反內容]
txaxtatxa: 大家好~我是帥哥!06/02 11:31
[說明] 1. 文章代碼(AID): #1LP5tinn (MenTalk) [ptt.cc] [公告] txaxtatxa 禁言6日 因違規人員已違反該條板規3次,本次裁決禁言3日  2. txaxtatxa違反相同規定此為第4次,經板務認定已達鬧板行為,    故依板規11警告1次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.159.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433216773.A.944.html
lote1552611: 小雞雞再見 06/02 11:49
S0KE: UCCU 06/02 11:50
bigbighuang: 剛出桶不是嗎 哈哈哈哈 實在太好笑了 06/02 11:50
kitune: 搞笑XD 06/02 11:51
NelsonFang: 想到之前的不蘇服 06/02 11:53
pusufu: 老梗 沒創意 06/02 11:56
shukevin: 你方唐鏡?進進出出的幹嘛? 06/02 11:57
a9wh61ks: 哇哈哈哈哈,出桶後又進桶 06/02 11:58
llliiinnn: 登楞 06/02 12:09
WNmime: 乾脆不要出來算了 06/02 12:51
Rex3661: 棒棒欸 06/02 12:54
OyAlbert: 不是剛出桶嗎你… 06/02 12:59
Asanoizumi: 板主群是否達成一種分工協議:一個桶人一個辦活動... 06/02 13:04
Sioli: 樓上有暗喻什麼嗎?還是我誤會了 06/02 13:21
lote1552611: 還有一個要辦感謝祭的 06/02 13:22
NelsonFang: 四叉貓 06/02 13:30
adober: 四叉貓專門桶 06/02 13:41