看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
昨天,我喝醉了酒。 其實我以前酒量沒這麼差的,可能是先走了很久很累又見到老朋友, 幾杯熱清酒下去就有點小暈,後來又換了冰燒酒繼續幹,原本已經戒 菸的我,大家聊得開心又出去外面呼吸新鮮空氣,男人就是聊工作女 人錢政治當兵中國過去未來,一成不變卻每次都很愛提。 芋燒酒真好喝。白鶴清酒就算了。 對酒當歌人生幾何? 今年是充滿考驗的一年,不過哪一年沒有考驗,捫心自問。 身邊的人多少都有點大小事情,可能我先晃過這一段,還沒跨越過去的, 展翅飛翔吧聯青人們! 酒過幾巡,又去洗了澡,泡著40幾度的熱水一下子就上頭了,過個烤 箱,受不了了,直接睡著,醒來大家都回去了,我也回去了。雖然說步兵片還可以, 不過,大家都懂得,早早睡,隔天還有事情。 太過激的不能寫,就寫點這種平淡的好了。 早安台北。 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1454496201.A.CAF.html
Asanoizumi: (待續) 你還欠一篇 02/03 18:44
lim3: 這就是被待續XDDDD 02/03 18:47
smileinureye: 那一夜,我們喝醉了酒,然後就睡著了…… 02/03 19:02
Asanoizumi: 硫酸,這一篇簡單來說就是你那一句話 XDDD 02/03 19:03
easier: ^^ 02/03 19:05
shukevin: 都太平淡了,顯然醉得次數不夠 02/03 19:09
martinmask: 我不想寫啊 02/03 19:20
ptt0219: 這篇完全不符合男板讀者的期待啊! 02/03 19:43
ptt0219: 愛情文藝動作這部分的劇情為什麼被剪掉了?板主是妳剪的 02/03 19:45
ptt0219: 嗎? 02/03 19:45
bluemoon2006: 我想看刺激的! 02/03 19:46
nnkj: 那一夜,我們喝醉了酒,然後就睡了 02/03 19:55
dsfcomtw: 你可以寫寫以前酒量很好的故事啊!一定很精彩(有啪啪 02/03 20:16
dsfcomtw: 啪)! 02/03 20:16
hateOnas: 好 來寫看看 02/03 20:39
KhaZixOP: 阿對一直忘記要寫 02/03 21:57
mapxu664: 支持有啪啪啪 02/03 22:06
darwin0711: 為什麼各位女神這麼逼馬丁呢 02/04 05:59
Sioli: 那一夜 我沒喝酒 我也是去睡覺啊!!!!誰要看這種的啦! 02/04 13:33