看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
本板於站方分類屬聊天啃瓜子群組,看板性質為閒聊看板 但因同性質看板有WomenTalk,MenTalk,talk,Engtalk 因此在制定板規時,特別在板規1說明,發文請盡量切合看板主題 但是這個「切合看板主題」究竟該如何判定? 我目前是採取從寬認定,也就是只要是想和男板的大家分享、討論的話題都可以發文 對於某些偏向個板文,或者有專板可討論的文章,我暫時不會處置 但在文章篇數上,我作了一些限制,避免本板真的淪為個板或遭有心人士洗板。 這陣子觀察下來,我決定作一些調整。 ------------------------- 1.2 原本的敘述是 同一人(含分身)一天文章篇數上限為7篇(含自刪與被板主刪除)。 不可連發超過3篇,違者刪文,初犯禁言1日,再犯禁言3日。 即日起,改為 同一ID一天文章篇數上限為5篇(含自刪與被板主刪除);同一人(含分身)一天文 章篇數上限為7篇;不可連發超過3篇。違者刪文,初犯禁言1日,再犯禁言3日。 ※ 因本條事關分身認定,欲檢舉同一人使用多重分身發文並有違規時,請於置底檢舉後, 將同IP證據站內信至板主信箱,由板主向組務提出多重帳號查詢,經帳號部認定者, 才能以本條處分。 -------------------------- 1.3 原本的敘述是 請勿發表繁體中文未滿30字,或以電腦觀看為一行文之文章。 簽名檔及引用資訊不列入字數計算。違者刪文不另公告。 本條不作修正,僅新增字數計算認定標準。 請勿發表正體中文未滿30字,或以電腦觀看為一行文之文章。 簽名檔及引用資訊不列入字數計算。違者刪文不另公告。 ※ 正文前一行以"--"標示之文章,為系統認定之簽名檔,不列入字數計算。 ※ 新聞,含標題、連結、內文,均視為引用資訊,不列入字數計算。 以上,自今日修正板規起適用,請板友特別注意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.246.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1454782501.A.E63.html
claymath: 這篇也置底吧啊 02/07 02:17
hateOnas: 看起來 我的C帳號要重出江湖了 02/07 02:17
hateOnas: 等一下 那我的第七篇呢 直接被封殺了... 不能這樣 02/07 02:18
hateOnas: 嗚嗚嗚 早知道剛剛就直接發第七篇了 02/07 02:18
hateOnas: ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ 02/07 02:18
Asanoizumi: 就我剛才看到你檢舉庭喵那個,才想說發這篇公告的 02/07 02:21
Asanoizumi: 不然我都難得已經爬上床準備睡覺了說 QQ 02/07 02:26
hateOnas: 你不是早就說過引用 不算字? 02/07 02:40
Asanoizumi: 想說可能有人會不曉得新聞內文屬於引用資訊咩... 02/07 02:42