看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《success0409 (貢糖新衣)》之銘言: : ※ 引述《shukevin (被毀容的武大郎)》之銘言: : : 趁開戰前來回一篇… : : 我之前只是偶爾在男板推文歪樓,用的不是這個賬號, : : 然後… : : 我就收到女人的站內信… : : 當時百思不得其解,這裡不是男板嗎? : : 後來我才領悟,原來這和女板一樣, : : 男的跑去女板找女人,女的也來男板看男人, : : 這真的很有趣!! : : 別說我豪洨,不信的問達爾文,我最近收斂很多了, : : 現在都是他在收信,他也不止一次承認過了! : : 板主可以水桶他嗎? : : 補充一點:連魯叔都有陌生女子的站內信,沒收到的要檢討 : 我有收過站內信呀 : 當初幫超級我po完文章就收到站內信了 : 退文站內信 : 話說看到某S事件 : 是說我嗎? : 沒想到我也可以變成事件代表喔 : 不過 : 不敢點名就少講兩句話 我才不要澄清到底是哪個S.... XDDDD 不過 我要很自豪的說 我也有收過站內信 ︿( ̄︶ ̄)︿ 我前幾天用其他帳號發了一個文 就收到六七封的站內信 嚇死我了 以前只有一兩封 沒這麼誇張 這次嚇死我了 大家都認真的給我建議 讓我受益良多 感覺BBS的公用回來了 只是不是這個板 -- ▁| ▋ _◢ / - _ ╱﹊╲ ▏ |用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的 決心放好了 這一次非你不可 - ︱ 若這不是愛 那有過的是什麼 ﹨_ / | ▆▄▂ ▄▂▁ccfg 梁靜茹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.171.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455118129.A.73C.html
success0409: 要說我也無妨 飄板被大家反對當板主就來這定居 02/10 23:30
success0409: 恰巧那陣子好像男板也在大戰 02/10 23:31
XDDDDD 你覺得是怎麼樣就怎麼樣吧
Princesshaha: 可以教我怎麼樣寫可以收信嗎 02/10 23:31
claymath: 你去O2貼照片就可以收到很多了 02/10 23:34
claymath: 或是西斯發腿圖奶圖之類的 也可以收到 02/10 23:35
Princesshaha: 我想要靠文筆 02/10 23:37
Princesshaha: 雖然很好笑哈哈 02/10 23:40
※ 編輯: hateOnas (220.136.171.225), 02/10/2016 23:45:08
success0409: 0.0 不然是你覺得怎樣才怎樣嗎 不爽的話可以檢舉呀 02/10 23:48
cigxm: 這個板的鄉民只會喇低賽 沒啥洨路用 02/11 02:45
javatea: 檢舉王團隊一定要幫推的 ! 02/11 06:52