看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《darwin0711 (達爾文)》之銘言: : 其實每次我都很納悶 : 為什麼這麼多男人上交友網站沒有什麼成果 : 後來我領悟到一件事: : 「這種男人越多我才越有市場」 : 謝謝你們的犧牲~~(擺手) : 好,來點正經的 : 上一個交友網站時你要稍微逛一下了解這個網站大概的運作邏輯 : 再來就是要放個好頭像,自介內容要配合頭像風格 : 剩下來就是用適合自己風格的方式經營你的頁面 : 主動跟回留言前當然要想一下內容 : 接下來就是跟妹見面到腳軟……… : 補充 : 像前面說的好頭像有幾種搞法 : 假如你笑起來陽光,那頭像就放適當亮度下陽光的笑 : 這時候如果你有一些衝突特色例如文筆不錯卻是工程師,就效果更好 : 我之前在交友網認識的一個朋友就是這類型,也是跟妹見到腳軟,他差不多剛好170而已……… : 既然都舉例了,就多說兩個同樣在交友網認識的朋友 : 另外一個其實有明顯的雄性禿,他文筆不錯,懂得變換風格寫日記,嚴肅的小故事,搞笑的小故事,悲傷的小故事 : 一樣見妹到腿軟 : 再一個廣告業的,身高183左右,他經常發幹譙文,還會跟一些妹吵架,罵她們白痴 : 還是見妹到腿軟……… : 疑!?難怪我跟他們能做朋友啊 : http://i.imgur.com/dRvFtOt.jpg
: http://i.imgur.com/9cU1XtU.jpg
: 好吧,「物以類聚,人以群分」 : (攤手) : 之前說要發交友網站攻略文,剛好這篇搞定 我是一個不喜歡用交友網站的人 小眾市場要懂得深度耕耘 做好口碑 射好射滿 回頭率高 大家都說好 不帥啊 又胖 跟達爾文這種用文字能嘴用照片更能嘴的人我怎麼辦 另闢蹊徑 能喝 花樣多 新潮 背景好一點 我都帶妹子吃濱松屋 新開的甜品店這種 滿足好奇心 再加點溫 總能有達陣的 就醬 有請蘇愷文 孤星 繼續寫 : ※ 引述《haiduc (小火柴)》之銘言: : : 愛情公寓不算小眾了 : : 它有六百九十多萬 將近七百萬用戶 是台灣第一大的交友網站 : : 至於PTT 總註冊數多少我不清楚 不過每天的最大流量可以到達十幾萬人 : : PTT以人數可能是小眾 可是當界定在一定範圍的人才會使用PTT PTT也是某範圍的大眾 : : 上面幾個板友說的也許不錯 : : 因為條件好的女生在現實生活就會有很多人搶著要了 不用上交友網站 : : 當然會上愛情公寓的 也不是每個都容貌身材等外在條件不好 : : 生活忙碌也是一個可能 因為沒時間 這點男女都一樣 : : 而且很多在愛情公寓上條件好的女生也是待價而沽 : : 愛情公寓每隔一陣子就會有新聞 : : 大致上就是一些未滿18歲的女生 在愛情公寓上被男生引誘上床 : : 或者有條件好的男生被愛情公寓的女生指為男蟲 因為跟很多不同的女生上床 : : 這都是愛情公寓會發生的事情 : : 我就沒這種命運 去跟那些小妹妹上床 : : 一方面我不喜歡那些幼幼嫩嫩的女生 二來那些幼幼嫩嫩的也不會找我 : : 以前玩愛情公寓不太需要什麼錢 聊天交朋友都比較簡單程序 看對眼就可以衝了 : : 但是這麼方便卻有一堆詐騙集團橫行 我自己就檢舉了一大堆詐騙集團 : : 有心情的時候還去玩詐騙集團 : : 可能因為騙子太多 後來愛情公寓幾乎什麼步驟都要錢 : : 不管要不要錢我在愛情公寓並沒有多順利 : : 有比較順利的時候是愛情公寓有跟全家合作送咖啡活動 : : 我送了咖啡出去 才會有人願意跟我好好聊 而且還沒有約出來過 : : 然後對方帳號停權或停止使用 或我沒辦法上站 : : 至於有些女生擺明就是要跟我要咖啡喝 不給她咖啡她一句話也不會跟我聊 : : 或者騙幾個咖啡、霜淇淋 就在愛情公寓上置之不理或放鴿子的 也是有這樣的人 : : 另外還有會遇到的狀況 : : 就是女生會留言 然後我選擇比較有感覺的女生回應 : : 我做了有效回應 主動留言給我的也沒跟我繼續講話下去 就讓這個機會失效 : : 感覺很像只是隨便丟個水球來試探的丟好玩的 不是誠心要做朋友 : ----- : Sent from JPTT on my InFocus M530. -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455202109.A.8FF.html
darwin0711: 這是一個饅頭四俠要輪流發文的節奏啊!!!快點拱文, 02/11 22:59
darwin0711: 這樣就能學到眉角了! 02/11 22:59
kitune: 樓上你自己也是四俠之一啊! 02/11 23:03
darwin0711: 我終於自CUE。 QQ 02/11 23:11
lim3: 自cue XD 02/11 23:46
dsfcomtw: 馬丁,你那些花樣,都只是為了可以趴趴趴嗎?趴完就走人 02/11 23:49
dsfcomtw: ,醬? 02/11 23:49
cigxm: 關鍵字 有達陣? 好羡慕 02/12 02:50
martinmask: d姊 我對女人的好 她們都知道啊 至於趴趴 只是過程 02/12 07:16
easier: Follow討論串ing 02/12 15:35
k91011022: 要先約得出去阿 02/12 23:21