看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是Castle。 我剛起床,就用這首歌曲當開場樂好了。 https://www.youtube.com/watch?v=izGwDsrQ1eQ
我也是喜歡姊姊的那一群。 曾經我以為姊姊有成熟的外表,成熟的軀體,成熟的技巧,成熟的思維,什麼事情都會 比較成熟比較會思考,也比較能降低吵架的空間,也能享受被照顧的感覺。 真正喜歡姊姊是從那個類似萬姊的fiona姊姊開始。 Fiona身材真棒,講話又很有韻味,活像電視上的坐在路邊抽菸的法國女人一樣,很美。 所以那時候喜歡姊姊的種子就這樣萌芽了。 我一直以為姊姊就比較成熟,但是我錯了,年齡真的不代表成熟度。 遇到30歲還在當安麗直銷老想著靠這個發財的姊姊也有 遇到30歲結果是玩咖的也有。 遇到26歲突然把加油站辭職跑去做汽車業務說要挑戰自己百萬年薪。 結果幹了三個月錢包空空的也有。 跟她交往,我卻覺得跟一個小女生交往沒有兩樣。 看見什麼好看的會把雙手放在後面像火影忍者在疾奔一樣搭配哇壓壓的聲音一路奔跑 到喜歡的東西面前,然後趴在玻璃窗上。 也在人來人往的台北SOGO(印象中是 下捷運之後就百貨公司)這樣跑。 大家的目光都在她的身上,而我只能躲在人群裡希望別人別發現我。 或者是不用手機,都靠"直覺"在走路,她"直覺"朋友在右邊的百貨公司就直接想也不想 然後放手奔跑 而我不喜歡在人群當中擠壓,她發現走錯了,也會惱羞說:你以後就放我一個人走 不要跟過來了好嗎?! 可能是運氣奇佳,所以遇到的人也都是"天資聰穎" 幾次的挫敗感之後我發現我在也無法接受姊姊了。 我很認真的思考"成熟度"這個問題。 可能常常在外面掃地,聽到的跟看到的很多,所以知識上也比同年齡的女生高出不少。 大家還在讀大學,還在外頭想著怎麼實習怎麼玩的時候,我已經開始在路邊掃樹葉 在回收場撿垃圾維生了。 跟前任就是26歲那個分手之後,我萬念俱灰。 就想說喝喝酒,不要交女朋友了,這樣也很清閒。 這時候又出現了一個"姊姊"來改變我 但是這又是另一段故事了。 總之,我還是喜歡姊姊。 總覺得有些事物,沒有一定的年齡,呈現不了那種獨特的韻味。 這些東西,在姊姊身上都會看的到。 ※ 引述《dsfcomtw (隨心)》之銘言: : 想問問男板的男人們, : 為什麼會想和姐姐交往? : 阿姨我這兩年遇到的, : 年紀都小我好多。 : 有點猶豫, : 有點不安。 >.< -- http://i.imgur.com/ci3bEYm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.95.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455327763.A.D0C.html
namis77: 姐姐有成熟的韻味真的好棒呢~ 02/13 09:50
柒柒有可愛的韻味也不錯阿~ ※ 編輯: yoanzhong (27.245.95.112), 02/13/2016 09:54:24
WNmime: 你吃很多姐姐齁!? 02/13 12:11
martinmask: 我想煮台台ㄊㄤˉㄅ 02/13 12:22
dsfcomtw: yoan的心得寫得很好。 02/13 13:02
claymath: 啊嘶 02/13 13:08
Asanoizumi: --前請補滿30字 02/13 14:14
※ 編輯: yoanzhong (27.245.95.112), 02/13/2016 21:42:09 ※ 編輯: yoanzhong (27.245.95.112), 02/13/2016 21:59:31