看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ericvvvb (江湖人士,略懂略懂)》之銘言: : 因為工作的關係,公司內部會有很多年輕的妹子 : 平常業務也會常接觸到,因為上頭老大要我跟公司內部的人保持好關係 : 掌握公司人脈就是掌握公司所有的資訊 : 由於我又是公司裡面最帥的未婚男(因為男生每個都已婚了..XDD) : 公司一群妹子糾唱歌一定都會糾我去,而且要我帶一些朋友一起去認識 : 但有個問題很大.. : 我發現跟年輕妹子唱歌的時候,他們點的新歌我沒聽過..甚至連歌手都沒看過 : 我點的老歌他們完全不知道.. : 所以有時候帶動氣氛還真的只能自嗨..XD : 我還唱黎明的呼吸不說謊,還耍了一段白手套 : 年輕妹子完全傻眼不知道我在幹嘛..XDDDDD : 現年輕人到底在流行什麼我完全不懂.. : 每次我都只能講我的事給她們笑或是稍微調戲她們一下 : 他們說的影劇什麼鬼東西我完全陌生無法搭話.. : 有人能說說現在82 83年次的年輕人都在玩什麼嗎..!! 啊 講到唱歌我就要跳出乃了 還沒上班 寫一下 唱歌是一種社交行為 唱甚麼歌 喝甚麼飲料 跟誰定 怎麼點檯 那些領導要帶走的 要喝多少酒 白酒威士忌啤酒小菜點幾個吃甚麼 你要怎麼敬 敬幾圈 跟誰玩 都有規律存在 都工作這麼久了 把妹子們當客戶應對 壓力就會小很多吧 對年輕妹子點呼吸不說謊應該 應該沒人聽得懂吧 [看上他]這首比較平易近人 不過有一種會聽得懂 就是出了台北以外混球間的 要不然就是比較愛七逃的 我記得我去桃園打撞球 店家放了3個小時的串燒廣嗨 幹 真TM機車 我前一陣子跟一群大學生(男)去唱歌 年紀大概差8歲左右 嗯 周杰倫五月天點下去就對了 基本沒懸念 大家很嗨 啤酒喝很多 開心 我搞不定的是那種日韓型 我是直接跳過的 妹子也跳過 畢竟我是粵語 英文 中國情歌 都還有幾首能用的 影劇就更簡單吧 你訂個網飛 或者是暗黑技能弄弄 總有一堆可以看 我幾乎不看日韓劇 所以只能跳過 跟美劇比起來 口味太清淡了 然後...我覺得妹子們對你興趣都比較低不然早就大方做球示好了XD PS你到底幾年次的? 60? 還是55? -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455496201.A.5F3.html
yoanzhong: 我去唱歌都唱青蘋果樂園還有愛情陷阱 請為我幾歲 02/15 08:33
yoanzhong: 請問我幾歲 02/15 08:33
martinmask: 噢 我手機裡面有超過50歲人聽的歌 你猜我幾歲 02/15 08:34
pellucid: 年輕人都市豬 02/15 08:34
martinmask: 幹 這種事情怎麼會準啦 02/15 08:34
pellucid: 完全搞不懂在迷什麼東西 02/15 08:34
martinmask: 法克幹魯叔母豬 02/15 08:34
pellucid: 哇哇 我喜想跟你剛交 02/15 08:35
yoanzhong: 我覺得歌曲好聽就好了 現在的流行音樂不是很耐聽,認真 02/15 08:37
yoanzhong: 的回,我去唱歌還是都唱伍佰的,痛哭的人,浪人情歌, 02/15 08:37
yoanzhong: 我們這些歲數的都沒有聽過,都不知道我在唱什麼,實在 02/15 08:37
yoanzhong: 是… 唱過幾次就不去了。 02/15 08:37
LongRanger: 嗯 馬丁跟一群男大生.avi 02/15 08:38
pellucid: 被十個強壯的年輕人圍姦 02/15 08:39
pellucid: martinmask: 不要啊 部要強姦我啊 02/15 08:40
martinmask: 法克>魯叔<孤星<城堡.avi 02/15 08:43
martinmask: 那天比較厲害的是小朋友會唱羅大佑 所以根本無隔閡 02/15 08:44
vn509942: 星星點燈 02/15 08:45
yoanzhong: 台北不是我的家~ 羅大佑,最深刻的印象就是逃學威龍的 02/15 08:46
yoanzhong: 配樂吧 超好笑的 02/15 08:46
martinmask: 唱皇后大道東啊 02/15 08:50
martinmask: 不然唱個水手 小丑 外婆澎湖灣 02/15 08:51
martinmask: 想要嗨的話唱YMCA XDXD 02/15 08:51
LongRanger: 那天年輕人搞了馬丁一個多小時 (筆記) 02/15 08:51
martinmask: 如果你會唱小黃人版本就更牛X了 02/15 08:51
martinmask: 孤星你自己被搞了5.6個小時... 02/15 08:51
LongRanger: 哇 連動物都拉出來玩了 (筆記) 02/15 08:52
cool34: 鹿港小鎮在歌唱比賽中還蠻常聽到的 02/15 12:39
ckkpolice: 下次去ktv我要狂唱寶島曼波了 02/15 13:00
martinmask: 唱姜育恆! 02/15 13:41