看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《waiter337 (soup)》之銘言: : 因為本魯為公的 : 所以這類型有爭議的我還是走安全性高的板 : 先測試一下本魯的思想有沒有正常 : 不過 : 其實我想到的答案應該反而會幫忙壓抑戰火,而不是煽風點火 : 這是用打比方的方式來做一個延伸思考 : 現實跟事實 這兩者相同,但是完全不大相同 : 我先設一道防線,對於婚姻或愛情上有幾種人 : 1.男選女 2.女選男 3.不婚不愛 4.特殊情況 : 我們要先撇開第3.4類型不談,以免到時後有人突然見風轉舵說,那是我本來就不想所以不談 : 而第4類型,像什麼無能阿,胖醜窮,沒錢阿,懶教短,沒教養,這些有的沒的,其實男女各有, : 去在意就輸了,等於兩邊都有乾脆算平手 : 關於1.2就很重要的 : 現實是什麼 就是第2點,男性跟女性擇偶上,女性還是佔多數比較強勢 : 但事實是什麼 男性與女性還是平均要搭的上才有得玩 : 為什麼台女平均起來比較優勢,但不是指所有人,而且我並非要將這個點怪罪於台女 其實一點優勢都沒有 這兩天跟一票超過50歲準備當阿公的總經理聚餐 人家這麼說的: 65-85年次的男生很難結婚 因為菁英都在大陸 要娶台灣人 對不起 你自己回來找 就算有對象都要回來結婚 老婆也不一定跟你去大陸 要娶中國人/越南人/烏克蘭人 都可以 就地適應 有甚麼情況自己解決 這才是血淋淋的現實 那一杯酒簡直打醒我 : 而且台男,也不要覺得沒你的事 : 我分析這個原因 : 就是四個字"潛移默化" : 台灣有太多關於公主養成的許多訊息 : 我相信不用多提,想想大仁哥就好,下一站發福 沒看過 沒看過 跟我講這些沒甚麼毛用 我真的不看台劇 我是你講的第一型的人 要我改很難 因為我以前是第二型的人 追不到任何女人 乾脆不追 吸引吧 既然不想成為你自己分類帽的人 自己做好該做的事情 一部分男生最大的通病就是 不懂得先執行後調整 : 打個比方好了 : 假設, : 你聽到公司有人說,有個主管,他好像有特殊管道認識很上層的人 : 就算只是謠言,各位聽了想必盡量與他討好關係 : 反過來,有個主管,他好像曾經得罪過什麼上層的人 : 想必大家都會保持一定的距離 : 但問題呢? : 事實是, : 1.這完全是某些想害你的人故意傳入你耳中的謠言 : 2.就算認識很好也可能只是表面好,但還是被上層認為最危險的人 : 3.就算得罪上層,但也可能因為得罪了,挽救了很重要的事,反而公司給與高度信任 : 4.主管自己放的風聲,一切只想害你抓不住自己行為等你跳陷阱 1.你不夠聰明 2.資訊不足 小白兔都懂得要躲陷阱了 你呢 : 這就是潛移默化的最危險地方 : 拿日本當例子 : 我認為男性主義沒什麼不好 : 才怪,根本放屁 : 其實男性或女性過於主義 : 只會將自己推上火線 : 反而會丟掉了最真實的自己 : 導致很多不該發生的結局 : 要想真實的日本,而不是電視劇的日本 : 台灣都能演到這麼豪洨狗血了,日本還會比我們差嗎? : 通常電視劇情節的相反,就正是你我平日發生的日常 : 所以爽一下就好,千萬別被拖進去出不來 : 就像我朋友認為鋼鐵人都一定弄的出來這樣,生活都無法自理 : 當自己過於認為能掌控對方時 : 反過來,自己也會受到很大的狗屁自尊束縛住自己 : 講的最難聽 : 一個竿子一個洞 : 沒了任何一方,都立不起來 : 有時後被捧上天才是最危險的時後 : 但沒被捧上天的,還不以為然 : 就兩個一起倒楣 : 結論 : 幻想世界太美好,毒不毒,靠自己試,沒人會跟你講,因為講了也沒用 : 不然就快睜開眼睛看看世界跟周遭 : 認清事實 : 那我呢? : 我再玩個兩年再說啦! : 因為我都只看A片不看電視劇啦 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455496995.A.4D5.html
yoanzhong: 其實整篇文我不知道重點在哪裡,你可以跟我解釋嗎? 國 02/15 08:45
yoanzhong: 文差QQ 02/15 08:45
martinmask: 這篇文章邏輯很跳 所以我也沒辦法說得很明白 02/15 08:52
LongRanger: 65 之前的怎辦? :~~~ 02/15 08:54
yoanzhong: 我只看到有人仇女卻繞了一大圈,東罵西罵,最後再說自 02/15 08:56
yoanzhong: 己都看A片尻槍,不關我的事。 魯叔心態… 02/15 08:56
yoanzhong: 如果真的這樣怨,也只會找到怨女… 從交往之前從交朋友 02/15 08:58
yoanzhong: 就開始經歷一連串失敗跟挫折的男生而言,看到台女的真 02/15 08:58
yoanzhong: 實也無不可。 02/15 08:58
Sioli: 我其實也看不懂這篇欸 02/15 09:00
martinmask: 怨沒甚麼毛用啦真的 02/15 09:01
secpeda: 就跟大學精英全都出國 不會念台大研究所一樣 XD 02/15 11:40
cigxm: 65-85的精英都在大陸 台妹又不肯屈就 在台灣的滷蛇 囧麼辦 02/15 12:27
cigxm: ?難道只能夜裡哭哭嗎? 02/15 12:27
dsfcomtw: 娶中國、越南、烏克蘭也很好啊!我是不懂為什麼一定要 02/15 12:30
dsfcomtw: 執著娶臺灣的? 02/15 12:30
Sioli: 滷書早上那篇可以體會做愛沒什麼的 怎麼刪了呢~~ 02/15 13:01
cool34: 烏克蘭妹沒那麼好娶到吧~~XD 02/15 13:08
martinmask: cigxm你這種就算去中國都不肯幫老婆家裡蓋房的會有人 02/15 13:41
martinmask: 要嗎? 我覺得那也太痛苦了 02/15 13:41
NelsonFang: 堅持太灣 02/15 18:02
NelsonFang: *台 02/15 18:02