看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 以我將近二十年的捐血年資以及破百的捐血次數 : 到目前為止 我捐完血 還是會覺得疲累 想睡 : 有人說 一滴精 十滴血 : 以一個捐五百西西的男生而言 相當於射出半瓶養樂多的射出量 : 要射到半瓶養樂多 對一個男人來說 可不是一件簡單的事情 : 所以 捐完血之後的疲累程度 應該比尻完還累 : 至少 我是這麼感覺啦 : 不過 可以幫助別人 我還是持續的捐血啦 : ※ 引述《ckkpolice (嘉義雜魚1)》之銘言: : : 因重機板有佛心大大拋磚引玉 : : 剛好缺一副騎車用的手套 : : 今天就跑去捐血站捐惹 : : 首捐250C.C 感覺蠻不錯的人生體驗 : : 不過回到家覺得很想睡就是 : ----- : Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited A6S. 有人說 一滴精 十滴血 我覺得有一些ㄈㄓ一直誤會 十滴血不等於一滴精 會用這種算術方式的 大學到底有沒有畢業? -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455669257.A.009.html
yoanzhong: 不然怎麼算? 02/17 08:42
martinmask: 這種不等式怎麼可能會相等 02/17 08:46
javatea: 在網路上嘴炮 ~ 引用一下古語ㄇㄟ 這麼認真去分析幹嘛 02/17 08:55
javatea: 就好比明明賣血違法,你還吆喝人家去賣血, 我也不會問你大 02/17 08:56
javatea: 學畢業沒啊 是巴?? 02/17 08:56
※ 編輯: martinmask (123.194.102.9), 02/17/2016 08:56:57
martinmask: 原來違法啊XDDDDDDD 02/17 08:57
martinmask: 不噴魯叔要幹嘛 02/17 08:57
javatea: 賣血違法 不過有match到捐精/卵可以合法賺錢 ~ 02/17 08:58
martinmask: 美國一般要收高IQ精子 魯叔這種...嗯 02/17 08:59
javatea: 說真的辣要走險途去賺非法的錢, 賣血就太慢惹 ~ 推薦器捐 02/17 09:04
javatea: 像有些腎友特別需要好的腰子 match到就爽歪歪惹~ 很強巴 02/17 09:05
shukevin: 樺樺又在和別人爭執了啊,要乖哦,不然看不到案件號碼 02/17 09:22
underheart: 這樣比的確怪怪,過程不同,中醫是形上學不是數學, 02/17 11:18
underheart: 考慮的變數很多。 02/17 11:18