看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 中午吃飯時間 大家有固定飯友嗎? : 肥宅小弟都一個人吃飯 好孤單喔 : 如果飯友好幾個 可以一直換人嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited A6S. 我想一個40處男應該沒人要跟你吃飯吧 你很懷念以前跟校長在校長室,保健室,還有頂樓吃飯的日子對吧 髒髒der魯叔 法克>魯叔<XXXX 我想跟你一起吃飯的人一定很杯具 OS:我不想跟他一起吃啊 為什麼要黏過來 好可怕 40處男也只能去騷擾老阿姨了 快點去吧 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455856899.A.6B1.html
dsfcomtw: 我(老阿姨):滾! 02/19 12:47
yoanzhong: D姐 我有榮幸可以跟你一起吃飯嗎 我吃飯很像餓狗搶屎唷 02/19 12:58
yoanzhong: ! 而且還有酸酸臭臭的汗味 02/19 12:58
yoanzhong: 這樣還可以跟你一起吃嗎?QQ 02/19 12:58
dsfcomtw: 穿吊嘎、短褲、夾腳拖,一起啊! 02/19 13:04
yoanzhong: 好! 02/19 13:06
martinmask: 裸體值播吃飯 02/19 13:30
peda: ………老阿姨才怕自己花錢點的菜被他挾光了咧 02/20 01:52