看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
有阿(舉手) 不過我從小到大只買過GameBoy跟PSP,其他的主機都沒有 所以一直是玩PC Game 網路遊戲大概從高中畢業就沒有認真玩過了 魔獸3跟LOL嚴格來說應該不算網路遊戲吧.... 主要是單機遊戲能夠玩到製作者的熱情跟構思 又能嘗試各種不同類型的遊戲,steam買遊戲方便又便宜 最棒的是現在很多遊戲都是跨多平台的,不像以前要玩什麼只能連主機一起買 只是出社會後最不夠用的不是錢,是時間..... ※ 引述《froglilibon (立立蹦)》之銘言: : 從小就很愛玩單機遊戲 : 結果長大了還是ㄧ直找遊戲破 : 連當兵都偷偷破遊戲 : 目前已經破369款單機遊戲了 : 大都買二手賣二手沒有花太多錢 : 網路遊戲有玩但沒玩很兇 : 玩比較兇的只有 : lol3000多場,wow60等 RO65等 : 也用rpg製作大師作過12款遊戲 : 想玩的可以搜尋平偉本色3 : 有人玩得跟我ㄧ樣瘋嗎? -- 「Injustice anywhere is a threat to justice everywhere. 」 - Dr. Martin Luther King, Jr. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1456235346.A.E98.html
yoanzhong: 推最後一句... 蝙蝠俠目前第一關已經延宕一週了 02/23 21:50
yoanzhong: 我猜巫師二破關可能也玩到明年了 02/23 21:50
yoanzhong: 我現在卡在矮人村莊裡面 我找不到NPC不知道該怎麼辦 02/23 21:50
forsakesheep: 我witcher1代打了三次....都斷在第四章QQ 02/23 21:51
yoanzhong: 幾代?! 一代很考技術 二代還好 不過標示不明確很煩 02/23 21:52
RuinAngel: LOL不算網路遊戲? 02/23 21:53
forsakesheep: 我斷都是因為跑去玩別的,回來劇情都忘了乾脆重打 02/23 21:56
forsakesheep: lol算嗎?這樣魔獸3跟D3算不算啊? 02/23 21:56
RuinAngel: 魔獸看妳玩連線還是單機啊,LOL不算網路遊戲難道妳都一 02/23 22:12
RuinAngel: 打九個電腦? 02/23 22:12
forsakesheep: 魔獸3我都打Custom Game耶 02/23 22:18
yuxo320: 失落的封印 只玩到一半 02/23 22:59
martinmask: 我單機玩得好多啊.. 02/23 23:16
nosenada: 推不夠的是時間... 02/24 01:32