看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《YuDragon (YuDragon)》之銘言: 本來想認真的噓噓你的 我還是心軟 1.住宿只是在攤房租 錢的事情上過不去 請大家認真喬 喬不攏 可以散 2.人來來去去 分分合合 都是在所難免 3.你自己呢 不調適 抱怨別人不陪你 你自己在做甚麼呢? 沒有社團? 自己不會找事情安排 培養新的技能? 為自己的人生打算? 寒暑假有沒有找上市櫃公司實習? 4.我覺得很有趣 你的大學時代就是要培養兄弟情? 那怎麼不去當兵XD 5.觀念要改 別這麼偏執 6.longranger也沒甚麼不好啊(誤)我是說字面上的意思 講真的 我10年前一個人在網咖玩暗黑2 不跟同學混好像也沒甚麼關係 某個大二學長好像自己覺得 老子很牛逼 掰牛逼跟吃豆腐一樣的跟我說教 本人蠻討厭的 我選擇才是對的 靠山山倒靠人人跑靠自己最好 要是我選了 好像一定要跟一群人翹課一起打CS 永遠一定要靠著派系生存 好像沒有派系沒了自己一樣 大概也沒有現在的我 人生路且長 你TM自己選 選了不要後悔就好 國高中沒聯絡就沒聯絡 不聯絡你還是活得好好的 會少一條腿嗎 還是少兩根手指嗎 時間到了自己會出現 7.有女友又怎麼樣 六人行 跟 TBBT(宅男行不行)不也這樣嗎 只是大家都外宿 不一定像喜劇片演得那麼開心 有苦有樂有酸有甜 人生如果只是拿橡皮筋射蚊子就會爽的話 怎麼不一群人一起比誰打手槍打得遠 8.結論: 你就是個沒甚麼專長騎車瞎晃浪費時間的死大學生 外宿就是培養你懂得自處跟自我收集資源的能力 看你成熟到哪個階段 : 文章可能會有點長(沒有就算了) : 故事開始前先來的背景介紹 : 我現在是大二學生,目前為了住宿的問題而煩惱不已啊… : 現在我是和六位同系同學(就稱為A、Y、D、G、M、P好了)一起住一個整棟的房子,共七間 : 單人套房。 : 我一開始以為大家脫離學校宿舍在外面一起住的感覺應該是更有交集的,更…像惡鄰纏身 : 裡那些死大學生的感覺、沒有系會活動的人可以騎車一起去什麼地方玩的。 : 一切都是為了女人吧。 : 反正我們在暑假開始時入住,有女朋友的人(A、D、G、M、P)說女生會在暑假時暫住這裡, : 因為沒有申請暑期住宿。暑期借住我跟Y也沒有意見,我們好像也不能有意見,她們就這 : 麼住進來了。 : 一住到現在過一年了。 : A、D接了幹部,G、M、P把空下的時間都拿去陪女朋友或是高中同學,我們還是什 : 麼地方都沒去過。 : 我現在就理所當然的常常下樓找Y聊天、抱怨,或是要吃飯先找他。但我感覺我們還是沒 : 有那麼要好。 : 我的前室友,T。我了解我跟他在人際方面有需求其實很像,可能因為都沒什麼超好的朋 : 友,所以想在大學時期找到。不過我就覺得跟他的頻率對不上…(一方面也是有他吃素 : 的關係) : 國小、國中的朋友幾乎已經沒聯絡了,高中的朋友到現在放長假還是有聚餐,但也是只有 : 吃個飯而已,不會說放寒暑假時大家說要去哪裡玩這樣,因為其中一個是跟國中小的朋友 : 更好;另一個是忙著營隊之類的大學活動;另一個是放假就打工;最後一個是陪女友。 : 有時候三天或四天連假大學同學都要回家,說要跟朋友出去玩,我是都沒有攤啦所以都沒 : 有回家(就像即將來到的228連假)。我自己覺得更悲慘的是跨年,高中朋友都是跟大學的 : 朋友一起跨所以我留在學校想說我也是一樣情況,沒想到大學同學都要回去…最後是自己 : 待在房間跨完年。 : 上面有點扯遠了。 : 由於大二搬出來後我跟T漸行漸遠,T現在反而常常找在學校宿舍時住隔壁房的Y。Y口頭上 : 是跟我說也不喜歡T一直找他,但看起來他們相處的也不錯,連大三的專題都是一組的了, : 我真的不明白是Y不好意思拒絕T還是根本沒有不喜歡這回事。 : 我看得出來其實T很想跟我們一起住,可是他的生活習慣… : 我跟Y很不能接受其他人長期帶女生回來住,一方面是很少有機會進他們房間了,沒有我 : 所謂住一起的感覺;另一方面是女生也用水用電但錢還是七個人分(其實我覺得錢不是重點 : )。我跟Y多次討論到底要怎樣才能讓女人滾,但最後始終沒有結論,從跟他對談的感覺起 : 來,他好像沒有很積極,我不知道我追求的跟他的一不一樣。 : 我覺得我們搬家了,女生的問題就可以被正視了,直接明訂是要男子宿舍還是淫窟。Y是 : 沒有很想要搬,畢竟我們住的這裡其實不錯,只是A住的一樓房間環境真的比較差。 : A是最想搬的那個,但我看他似乎也不怎麼積極呢… : 我們現在住這種一棟的是沒有客廳的,沒有客廳大家回來後就是各自回房間,我覺得根本 : 超有隔閡。整棟的房子不好找,還要剛好七間房的更難找,還要都套房幾乎是找不到了。 : 或許是從小到大沒有過自己的房間,我覺得住雙人房也可以啊,但是他們就不要。 : 他們最想要的就是住單人房但還是帶女朋友回來吧,可是既然想跟女朋友住,為什麼不直 : 接兩個兩個去外面找雙人房?或是我們也有找到有雙人有單人房的房子啊!既然已經選擇了 : 要跟我們住,還接女朋友過來太貪心了吧。 : P跟M的女友是同一群的已經在外面找房子了(她們這學年是申請學校宿舍但根本沒回去過幾 : 次),P有明講就算我們搬家他女友還是會來找他(偶爾是可以啊,但你他媽直接住長期的 : 是怎樣?),我心裡想這樣以後還要來我們家是想浪費她們自己的房租是不是? : 他們的女友因為長期都住這裡、吃飯也是跟她們男朋友吃,只有上課時還是會去跟本來一 : 群的坐,但看得出來有點分離了,畢竟生活很少交集。 : 當初P是最想要有客廳有廚房的,但現在他們都說一間一間的比較好,客廳用不到,我不 : 明白他們有沒有想要跟一起住的兄弟們培養感情,還是只是想有炮打。 : 國文課的分組我跟D因為T直接把我們的人都找過去了的關係被分離了,我跟D說我摸不透 : Y對T的相處方式為什麼不如他自己所說的,D跟我說:大學的朋友,都不是知心的呀~ : 昨天晚上全部人都到D的房間討論房子的事到底怎麼辦,還找不到可以住的房子,房東又 : 要我們在二月底前回覆是否續租。 : 討論到後來變成我們在拿橡皮筋射蚊子,我們玩的很開心,我體會到了"住一起的感覺" : 只是在討論結束後又不見了。 -- (非指ptt版友)有個女的真B杯,硬要塞成F杯。喜歡貼文晒圖,專貼自己有 胸部的照片。利用論壇短訊收兵之後只要有人惹到她,就賣萌裝乖拜託網友 或朋友人肉它,順便在警告一下對方說,我要放你木馬噢。 參考連結,非意指特定人士,請勿對號入座。 https://goo.gl/rcnjrI https://goo.gl/mDKUNN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1456363047.A.6E8.html
shukevin: 一個可憐的孩子啦,沒有同學也不會外面交朋友 02/25 09:26
kitune: 我想到住宿時有些同學會一直串門子串到睡覺時間 02/25 09:28
claymath: 只能推 暗黑二了 02/25 09:33
martinmask: 因為很無聊 所以只好一直串門子 個人不愛 02/25 09:37
martinmask: 交換完AV就可以睡了Y 02/25 09:37
iceoo913: 推 暗黑三~~~ 02/25 10:09
claymath: 涅法雷姆們~~~ 02/25 10:17
martinmask: 聶法雷姆都是d罩杯 02/25 10:27
claymath: 啊嘶 02/25 10:44
yoanzhong: 推暗黑二 我也力體野蠻人99等 全身黑暗之王套裝 手拿西 02/25 10:56
yoanzhong: 剛劍跟黑暗之王盾牌 龍捲風屌打母牛地獄關 02/25 10:56
yoanzhong: 還有冰法 全身九頭蛇 冰風暴橫掃母牛 02/25 10:57
yoanzhong: 另外我發現你很好戰欸 很愛噓 02/25 10:57
earl1122: 這不嘘不行,到最後原原po會發現只有自己才是真的,請學 02/25 17:45
earl1122: 會自己一個人生活 02/25 17:45
F0r: 我也有玩d2美西 還有兩把風之力 覺得拿風之力的造型最帥 02/25 21:46