看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《feist (好聽)》之銘言: : 上班之後 有人會開始運動 : 不過大家會覺得有在運動就可以了嗎 : 比如說一個禮拜走30分鐘之類的 : 還是要到達哪種強度 : 有些人禮拜天去爬山 禮拜一照上班 : 有些人只爬些郊山 有些人卻可以爬中級 或是大山 : 這到底是講天份 還是訓練來的啊 : 不過我朋友說沒有必要做到這樣 : 還是工作要緊 這樣? : 還是說興趣可以克服 這樣? 超級講天份啊 有沒有看過從來沒練過,單槓可以拉標準20下以上的? 有沒有看過體重破百結果爬山跟飛一樣的? 有沒有看過以前沒跑過長跑,第一次跑10公里40分鐘以內的? 有沒有看過BMI破30,3000跑14分鐘內的 這些人我都認識 可是只是單純的鍛煉身體跟興趣,並不需要跟人競爭這些啊 自己達到自己的目標就好了 像我跑了四年10k才跑59分……… -- 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ。」 -草薙素子 攻殻機動隊SAC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.154.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1456750641.A.453.html
ckkpolice: 嗚嗚 我還卡在3000 16分大關... 02/29 21:15
YRRR: 我也在13大關QQ 沒辦法進到12 02/29 21:23
ben54302: YA還好我當年有12分01秒...差點進11大關 02/29 21:28
martinmask: 我標準3000還在16 7年前的紀錄了 02/29 22:03