看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《justunme (毛)》之銘言: 老你妹 我的靈魂早就停留在1950了 爵士樂的黃金年代 比莉哈樂戴 胖子華勒 路易斯阿姆斯壯 李斯特楊 艾拉費茲潔拉 比爾伊文斯 史坦蓋茲 巴尼基所 班瑋柏斯特 邁爾斯戴維斯 約翰科川 納京高 法蘭克辛納屈 貝西伯爵 艾靈頓公爵 查特貝克 現在只能聽聽洛史都華 如果把我流放在無人島上 只有我一個人 跟一張CD 我會選 bill evans waltz for debby 最近覺得小萌鼠很可愛 可是太小隻了 我都怕把她握到窒息 : 前幾天被媽媽說我擁有一個老靈魂 : 因為之前看電視看別人自己種菜養雞生蛋 : 什麼都自給自足 就很羨慕 : 就跟媽媽說我也好想種很多菜 : 然後養雞生蛋 這樣想吃的時候就可以吃了 : 結果前幾天我生日的時候媽媽就直接帶我去買了種菜的大籃子 土 還有菜苗 : XDDDDD 超幸福的阿 ( ? ) : 然後媽媽看到我很開心就一直笑說她女兒有個老靈魂 說我竟然喜歡種菜養雞什麼的 XDDD : DD : 可是阿爸說不能養雞 QQ : 他說 妳就不要想太多了 : .. 0.0 : 結果媽媽今天說我的願望可能可以實現了 : 她說 她跟她朋友說 : 她朋友說 要把她朋友的地整理整理 : 蓋一間房子 然後還有地可以種菜養雞 : 我就說 那可以想養什麼就養什麼了嗎 0.0 : 媽媽就說 對 想養什麼就養什麼 想種什麼就種什麼 : 我就說 那我要去領養一隻小狗 養成很大隻的狗 ! : 媽媽就說 不要吧 .. 好可怕喔 .. : 我就說 那貓呢 0.0 : 媽媽就說 再看看吧 .. : 不是說想養什麼就養什麼的嗎 !! QQ : 但 .. 其實我最想養的是一隻草泥馬 0.0 : --------------------------------------------------------- : 然後前幾天朋友問我生日禮物想要什麼 : 我說 : 鞋櫃 0.0 .. : XDDDDD -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.195.151.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1456879634.A.C98.html
claymath: 我停留在項少龍那個時代 03/02 09:11
yoanzhong: 我停留在喬峰的時代 03/02 09:12
martinmask: 項少龍的時代你整天要被人砍 雜魚都是領便當的命啊 03/02 10:13
martinmask: 喬峰的時代你只能穿得破破爛爛去從1袋弟子開始玩 03/02 10:13
martinmask: 真以為你們都是英雄天賦啊 上輩子有跟上帝充值嗎 03/02 10:13
martinmask: 充值可以選非洲人 然後當奧巴馬 03/02 10:17
martinmask: 沒充值可以選中國農夫啦 03/02 10:17
justunme: 不要虐待動物阿ㄇ丁 .. 0.0 03/02 10:23
martinmask: 我沒虐待啊 03/02 10:45
yoanzhong: 幹 我游坦之不行嗎? 我還技壓星宿老仙 想不開可以輪奸 03/02 11:59
yoanzhong: 小公主 03/02 11:59
yoanzhong: 游坦之就是爽 03/02 12:00
dsfcomtw: 真的好久沒遇到喜歡Bill Evans 的人了。呵呵!老靈魂+1 03/02 12:13
martinmask: D姐我們找個下雨的夜一起聽好嗎 03/02 12:14
shlover1812: 你列舉的我沒有一個認識… 03/02 12:21
martinmask: 由譚汁是個抖M 03/02 12:27
dsfcomtw: 果然是內行人!還可以一起跟著音樂扭扭。 03/02 12:36
i445566d: XD開頭 03/02 15:16
KasmirLo: Into each life some tear must fall~~ 03/02 15:53
earl1122: 現在才發現回錯篇了 03/02 23:28