看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: 一個38歲處男找不到人結婚 只想要有小孩 你怎麼不去領養一個 別人搭高鐵跟你約會 3000多塊來回不跟你計較 你跟人家約吃海鮮粥跟滷肉飯 還AA 算個毛 TM不會請人家吃頓好的啊? 摳到死 你不會賣掉陽明 拿個1萬多塊吃飯嗎 政府發多一點錢也發不到你身上 96張陽明一百多萬不如全部變現去付頭期款啦 有房子比較好結婚 不然你貢獻你的菊花處男給校長吧 可能他會給你一間工友房把你當禁臠 38歲處男連洞都不會找 算個毛 快去找個老阿姨破處吧 人家坐地能吸土了 魯叔你甚麼時候要破處? 雄中對面 : 包包 尼好好笑喔 : 一個不結婚也不生小孩的人 跟人家在討論這個? : 政府要發多少錢跟你一點關係也沒有啦 : 反正 你也領不到這些錢 是在那邊湊什麼熱鬧? : 等你先破處之後再來嘴 這樣可以嗎? : ※ 引述《greenbag (綠包是賺不夠多ㄎ箱40度;)》之銘言: : : 關於最近3000的津貼, : : 原意出發點不錯呀! : : 本來會生小孩的家庭還是會生, : : 考慮生小孩的也可能會生, : : (3000不無小補捏) : : 是我高估3000的價值嗎? : : 但ㄧ般中產多3000滿好用的呀QQ : : 但本來不會生的不會因爲3000而生, : : 只是擔心若有家庭是為了領3000 : : 而多多生孩子, : : 我覺得那才是最可怕的事情QQ : : 不過我是覺得挺棒的QQ : : 多3000買尿布惹~ : : == : : 看了隔壁板的心得, : : 我覺得我是樂天派, : : 但這跟教育有什麼關係, : : 我不懂 : : 另外, : : 我不認為課本得要負載全部的資訊。 : : == : : 奶酪陷阱今天在灑狗血, : : 不忍看QQ : ----- : Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited A6S. -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.195.151.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1456880362.A.BD6.html
earl1122: 我只需要月光奏鳴曲 03/02 09:19
vn509942: 人家阿姨不見得想要說 03/02 09:26
YoungOG: 刺!刺!刺! 03/02 09:30
Sioli: 欸。他才沒有請海鮮粥 03/02 09:42
※ 編輯: martinmask (103.195.151.83), 03/02/2016 10:16:25
martinmask: 老阿姨只要付錢應該就可以了 03/02 10:16
bluemoon2006: 阿姨也是會挑的好嗎 03/02 10:59
claymath: 他說的是鐵支路的 03/02 11:18
martinmask: 魯熟拿著毛巾跟床墊、套子去買春還要殺價200塊 03/02 11:46
earl1122: 阿姨會笑他花不起就别來 03/02 12:49
darwin0711: 阿姨會挑 03/02 14:25