看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jaguar888 (假軋)》之銘言: : 先說明 : 我與老婆的娘家,開車大概50分鐘的車程! : 基本上我不是很愛回去,原因很多, : 1.是老婆娘家客廳沒有電視,所以每次我就不自主拿手機玩,但是岳母看到就會碎念. : 如果拿報紙來看,也會唸報紙不要看太久, : 有時還會故意把電燈關掉! : 如果只是坐個1小時,還無所謂,但每次都ㄧ定要坐超過4小時以上!如果我想提早走,還不行! : 2.再交往中,曾有次買抹茶蛋捲去她家,岳母看到,第一時間就說吃這個會睡不著.我的臉也抹茶了! : 但,基於禮貌,逢年過節我都還是陪著回去跟送禮,但,如果平日沒什麼事,ㄧ定要每次都陪著回去嗎?上星期228連假,我想說過年我有回去,我就不想回去,我說我可以載她回去,但我不進去,結果就大吵! : 我想請問各位,有每次都陪老婆回娘家嗎? 沒有啊 我老婆 奧田愛美要回家 都她自己回家的啊 我沒辦法陪 那你不會問老婆 岳母喜歡吃什麼 岳母家需不需要打掃 或是有沒有地方可以打忙 打忙是一種藝術....這學分通常當兵的時候就要修了 你老婆回去都在幹麻? -- ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>> ˍ □ □ ╭ 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎? ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~)C ◢ ◣ ╭哞~~!! by chen31 ◥████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.173.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1456974510.A.F5B.html
lpbrother: 還好我沒老婆 03/03 11:09
jaguar888: 她回去也沒幹麼坐在那~我都很少陪我父母做超過4小時 03/03 11:12
jaguar888: 就交往中時送的,想說那餅乾是日本進口的,當下也沒多想 03/03 11:15
gochinken: 教你回去一定要帶燕窩 高檔禮品 03/03 11:54
gochinken: 說不要是假的 只有虛榮心是真的 03/03 11:55
rainwalnut: 見父母初幾次一定要送養生品,餅干糖口的口味難抓 03/03 12:31