看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
好吧 我忙到剛剛@@ 打完應酬牌局 100/20的 (雖說我不打了... 但我是被逼得) 說到內衣 我沒有強到可以瞬間解罩 也不是一夜七個 七個都七次那麼猛... 我發現在賣內衣的時候 很多大姊請我幫她們扣的時候 她們喜歡我慢...慢...來... 最好手指跟他的背接觸的面積越大 她們越歡喜... 但這只是生意上的撫摸 沒有愛情性質 但對她們的感覺 好像是有偷吃我豆腐 就像小時候偷看女生內褲那種感覺吧... 我個人床戰經驗... 內衣只是個輔助罷了... 單手雙手都不是問題吧... 問題是你脫下內褲那一瞬間 MC來了 什麼都沒得搞 那才是SOFT BIRD的痛啊~~~ 就算擁有再高超的解扣技巧也沒啥用... 因為有了無法一桿進洞的鬱悶 那才是悲催啊 話說以前有印象看過一篇文章 有男人可以用拍的 就把女生內衣拍掉 是隔著衣服去拍 忘了在哪裡看過 有沒有人有印象啊? ※ 引述《darwin0711 (達爾文)》之銘言: : 延續昨天 : 今天就是來討論如何單手解bra夾 : 雖然我很熟了………(默 : 不過後扣式的單雙三四鉤解起來也是要考慮一下 : 我木有糟糕ob"_"ov : ----- : Sent from JPTT on my InFocus M530. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.237.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1457014201.A.2CA.html
darwin0711: 噢噢噢噢噢專業文推 03/03 22:10
claymath: 夜王~~~~ 03/03 22:14
vn509942: 剝落指 03/03 22:19
Windkiller: 唉~~還要包一包或明天要出QQ 夜深了 還要出貨已哭 03/03 22:22
dsfcomtw: 有錢賺,不睡覺也開心。不然我去幫你包貨,時薪1000就好 03/03 22:32
dsfcomtw: XD 03/03 22:32