看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《OyAlbert (蛋黃溫)》之銘言: : 在奈米哥之後發文,有點關公面前耍大刀XD : but小的需要點賭資,所以還請多多包涵 : 女人穿什麼殺傷力才強,個人覺得套裝第一 我向來不太在乎女人要穿什麼吸引人,直到某一次… 那是以前和我任職公司的總經理出差去台中,住的是一間四個字的飯店, 因為第二天有重要行程,所以我們早早回了房間, 這間飯店還不錯,所以不會有內將打電話問你要不要小姐這種事, 我也真的不喜歡吃魚,所以很老實地打開電腦看資料, 大約是十點的時候,有人按門鈴,我透過貓眼隔著門問:「哪位?」 對方是一個女人,她只輕輕說:「先生,你好…」 我打開門,門外的女人大約25、6歲,白襯衫、窄裙、普通高跟鞋, 如果掛一個識別證,那就活脫脫是一個OL。 「什麼事?」我問道 「先生,能不能請你幫個忙?」 「幫什麼忙?」 「我可不可以進去說?」 我打量了一下,沒有其它人,於是就讓她進來了。 「先生,是這樣的,我南部上來找未婚夫,但是他不但不見我, 還和別人在一起了,你能不能幫我?」 「我怎麼幫?這是你們的私事。」 「是這樣的,我住在這裡好幾天,已經沒有錢了…,我想你是不是能幫我?」 後面的話我就不說了,她的意思是用身體付錢… 我問了一下金額,其實和魚的行情差不多,這行情我還是知道的。 我又打量了她一會,長得很普通,不正也不醜, 不過就是那套服裝,讓我覺得她很乾淨,又不是騙錢的… 後來就… 過程之中,我發現她是魚奶頭,就是上硬下軟那種, 當時我就覺得可能有問題… 第二天早上,我去樓下吃早餐,碰到總經理, 他一見到我,很興奮地跟我說: 「昨天晚上撿到寶了,有個女的來找男友,結果…」 我很冷靜地聽他說完,然後問了發生的時間,再輕輕拍他的肩: 「我先去拿吃的,表弟!」 -- 母豬: http://imgur.com/sIOh1JR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.169.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1457020621.A.820.html
Asanoizumi: 這故事op了 03/03 23:59
forsakesheep: 魚奶頭是啥? 03/04 00:01
hoij79627: 專業文? 03/04 00:05
OyAlbert: 好像在哪裡看過... 03/04 00:09
shukevin: 西斯啊,我發的 03/04 00:13
Fancose: 所以是真的囉? 03/04 00:14
dsfcomtw: 為什麼我覺得是唬爛的。 03/04 00:15
shukevin: 真的好嗎 03/04 00:17
WNmime: 上硬下軟是。。。? 03/04 00:17
KasmirLo: 唉我也想遇到高中生跟我說沒錢 03/04 00:18
OyAlbert: 唉我也想遇到國中生跟我說沒錢 03/04 00:23
Fancose: 唉我也想遇到小學生跟我說沒錢 03/04 00:27
Asanoizumi: 警察先生,就是樓上這三位。 03/04 00:32
peda: 不懂。上硬下軟?……變性人嗎? 03/04 00:37
martinmask: 我也想遇到小一生跟我說沒錢 03/04 08:00