看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Asanoizumi (酒吞也太帥 >///<)》之銘言: : 到底C洽的走向是什麼? 基本上C洽男性還是居多(應該說整個ACG圈也是男性愛好者居多) 所以推薦跟討論的作品都偏男性向 女性向作品有Maiden_Road板,不過看起來是沒啥人就是了QQ 另外C洽的走向就是以主流作品為主 主流=銷量好、話題性高,你看優子姊姊都傷心不發文了QQ 至於要明確說出哪種作品會成為主流倒是挺難講的 基本上畫面好、張數高、動作流暢、有肉有萌大概都不會太差 但是還是有異類就是了 -- 「女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人, 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好變成2%的時候, 女人會注意到他的好變成了兩倍,而不是原本該死的1%。」 「而女人不會看見將99%心力放在她身上,而自己只剩1%的男人 因為那些男人看起來永遠不及格。而當他對她的好提升到了100%的時候, 女人會認為那也不過增加了1%,儘管他對她的好已經不能再付出更多。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1458645832.A.D8C.html
kitune: 優子一出來就是聊EF 是有幾個人可以陪她聊 03/22 19:24
所以小眾作品就是慘啊,我看K島的串有時候都還比較多
OyAlbert: 美好世界就是異類,崩壞到笑來 03/22 19:24
忘了講搞笑作品也算是主流之一,看看茶包女神跟阿松
claymath: 我沒去過那邊感覺討論的都很高深0.0 03/22 19:27
因為你不是宅宅(排擠),能跟我侃侃而談的都是宅
claymath: .............. 03/22 19:29
kitune: 那我該從現在開始裝作不知道你在說什麼嗎 03/22 19:29
來不及惹
Asanoizumi: 樓上這兩樓 XD 03/22 19:29
Birthday5566: 真想找人聊星際牛仔或是槍與劍之類的作品阿 03/22 19:30
現在要聊COWBOY BEBOP跟槍X劍還是聊的起來啊,畢竟算是一時之選的作品
darkwindwind: 以前有文章剖析蠻深的,但現在感覺很多都差不多。 03/22 19:31
有人開始發廢文就大家跟風囉,現在也還是有深入文章只是要從一堆廢文中找 ※ 編輯: forsakesheep (125.227.125.150), 03/22/2016 19:33:24
Birthday5566: 西洽基本上就是聊新番的... 03/22 19:32
darkwindwind: 還是我一直以來都搞錯地方啊=口=? 03/22 19:32
darkwindwind: 那邊是會討論到分鏡嗎? 03/22 19:32
kitune: 之前白箱在撥放的時候 分鏡什麼的動畫製作常常被拿出來聊 03/22 19:33
kitune: 假日跟晚間時段你要聊深入一點的可以 白天就...喇賽吧 03/22 19:34
underheart: 看過聊孔子的討論串== 03/22 19:35
darkwindwind: 突然覺得太晚知道那個版了XDD 03/22 19:38
claymath: 可以跟我聊多維空間 我很有興趣QQ 03/22 19:39
takomalu: 母豬十字軍!!!! 03/22 23:15