看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
1.o2很好用 2.我曾經靠著複製貼上認識校友 同公司同事 收入比我高的 要念很多很多書的.. 年紀比我小就考上律師的 北一台大這種頂尖的也有 藥師護士族繁不及備載 而且甚至還有展場等級的SG 反正你想到的大概上面都有 只是要看運氣 能不能剛好看到你的文 我估計那個板應該超過10000個女生在看 可能還算低估 上面的女生絕對比你想像的多很多 不然不會在每周接近500篇文中回信給你一個人 1/500耶 連0.01都不到 3.當然後來有沒有交往又是另外一回事了 認識不代表交往 他會認識你 自然也會認識其他人 重點是 沒這管道 你根本不可能認識這些人 而且這管道還免費 真的免費 真要說的話我還想不出第二個 4.對阿宅來說 沒甚麼比o2更方便的管道了 5.甚麼 ? 很認真但是收不到信 ? 一次沒有你有定期複製貼上個10次嗎 ? 神魔抽卡很少人首抽中妲己的 但是一堆老玩家有妲己 只要你有魔法石 總有一天會抽中 這就是持之以恆而已 6.一堆人會喊沒用 是因為他們認為自己天生神力 立竿就要能見影 你如果把時間拉長的話 絕對會發現沒有別的平台比這個更好了 7.其實認識以後的互動才是重點 認識真的不算甚麼 互動才是重點 年紀興趣工作下班時間距離遠近才是真的 ※ 引述《missiemissie (missie)》之銘言: : 曾經在O2認識的EX : 後來背著我一邊挽回他前女友 : 等我驚醒時他們已經閃婚 : 我們交往期間也有女生找上我 : 宣稱是當時讓他們分手的小三 : 來勸我不要相信這男的鬼話 : 這男的已婚後… : 又有女生找上我, : 說是在O2認識他,且交往中… : 只是有些疑慮想找我確認… : 透過我才肯定他已婚 : 結論,姐當這麼久鄉民… : O2約炮一堆,根本沒啥真愛 : 倒是加入汪梯的美食群組、 : 群組裡已經有三對在群組認識交往後結婚 --
zeldazefac :我是剛剛那場的提摩0.008/04 03:01
Sashimii :我是剛剛那場的砲車0.008/04 03:01
ViOhreal :我是剛剛那場的三狼0.008/04 03:18
mmm2007j :我是剛剛那場的四鬼0.008/04 03:58
snowlolz :我是剛剛那場的巴龍0.008/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.111.43.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1458661685.A.4CC.html
ckkpolice: 我是剛剛那場的溫泉0.0 03/23 00:07
kitune: 看看cigxm的慘狀 就知道你這篇文章的可信度有多高 03/23 08:54