看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我說真的啦 大家都男的 會約這女生多少就是喜歡嘛 如果你不喜歡這女的 覺得連幫他付個幾百塊錢的價值都沒有 幹嘛浪費時間約他啊 然後又在那邊雞雞歪歪靠北半天好像多可憐 拜託 這麼可憐你幹嘛還要約啊 不要約啊 用網路聊不是更方便 ? 還不用出門可以宅在家吹冷氣聽音樂無視天氣 喜歡的話 你還會計較幾百 ? 會計較代表沒多喜歡 那就不要浪費錢嘛 真的覺得約這女生的價值遠超過飯錢 再約 就算不能當女友 即使只是說話聽聽近況也很高興 到這種程度的 去約她才有意義啊 幹嘛把時間用在沒多喜歡的女生上面啊 錢要花在刀口上 約女生 當然也要約你自己喜歡的類型吧 沒很喜歡 觀望 只是想滿足好奇心的 就別浪費時間啦 看看照片FB 打個字就好 喜歡的 再約 沒很喜歡 就不要約 就這樣 很困難嗎 ? ※ 引述《motoman (摩托人)》之銘言: : 借題發揮一下 : 我是覺得拉 付錢就是你情我願 : 男方爽 就出 不要 就AA 女方不要AA 阿不就拉倒 : 不就這樣而已 交往不就圖個開心 或者後續雙方的經濟安穩 : 女生在那邊算計跟男方前期付出多少錢 沒賺到多少錢 不如單身 : 要是今天男生交往後 心裡想 打一砲 回收三千 : 分手前打了50次砲 恩 回本了 要是沒回本 不如喝茶吃魚 : 老夫老妻有在計較誰出的比較多 誰出的比較少嗎 : 父母養大小孩 花了一千萬 會去算多少 然後想辦法拿回來嗎 : ※ 引述《dsfcomtw (隨心)》之銘言: : : 很久沒有去的板, : : 今天去瞄了一下。 : : 發現某篇文很有趣。 : : 大意是: : : 如果交男友還要AA制, : : 不就等同於普通朋友。 : : 於彼, : : 還損失單身時可以和其他男生自由交往的機會。 : : AA的男友不如當AA的朋友。 : : 感覺她說的也不無道理啊!XD --
zeldazefac :我是剛剛那場的提摩0.008/04 03:01
Sashimii :我是剛剛那場的砲車0.008/04 03:01
ViOhreal :我是剛剛那場的三狼0.008/04 03:18
mmm2007j :我是剛剛那場的四鬼0.008/04 03:58
snowlolz :我是剛剛那場的巴龍0.008/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.111.43.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1458715654.A.E8C.html