看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
這篇跟大家分享"樂福里"這個聯誼活動, 就是所謂的Fast dating(快速換桌聯誼) 這個聯誼機構, 每次都的聯誼主題都不一樣(好脾氣先生/百萬年薪/優秀海歸) 講白一點, 也是人肉市場, 5~10鐘內跟對方談話的了解度有限, 主要還是取決於外表! 沒有外在優勢, 或是不夠健談的男生, 去了很容易當炮灰~ 活動剛開始時, 男女雙方要寫個人小卡片(制式格式, 每個人都有編號), 然後彼此交換小卡做提問(喔~你也在銀行工作耶!! / 你也喜歡閃靈耶!!) 同時會交換一個聯絡本(就是一張紙), 填寫聯絡方式(Line / FB / Email..也有留假的) 女生會被要求在某個時段, 填寫好感統計表(有好感的男生-複選) 然後主辦單位會把資料做匯整, 將歸納的數據, 給對應的男生(3,7,15號女生對你有好感) 因為女生已經先釋出善意了, 這樣聯絡的勝算會比較高! 前面已經說了, 這就是人肉市場, 大家各懷鬼胎, 男生找正妹, 女生找飯票, 互相篩選到血流成河, 有些女生很常來人肉市場採買, 會表現的很老練, 老練的行為1.小卡內容過於簡單(懶了) 2. 對方要是看不對眼, 小卡也懶的看了 我是覺得風度很重要, 看不對眼也該把戲演完, 沒風度在男生女生都會發生!! 我要是遇到沒風度的女生, 就直接放給她空, 加入其它人的討論, 讓她自己乾~ 大家是來交朋友的, 目的性要這麼明顯或是沒風度, 我也不需要刻意找話題熱場呢!!! 主辦單位在活動期間, 很喜歡打斷, 要做贊助廣告還有他們的活動廣告, 蠻討厭的, 有時候用麥克風大擴音, 或次是直接來座位打斷, 超級蓋台!!! 最後還想要分享的, 是小卡內容, 一定要讓自己的小卡內容有差異化, 興趣是 打球 上網 看電影 唱歌 逛街, 這種就不要寫了, 大家都寫一樣, 你會被忘掉! 盡量寫一些特別的, 這樣女生看到亮點, 也比較好找話題增加印象, 打扮也是~ 有人知道"孔雀理論"嗎? 這就是相關舉例~ 活動結束後, 看對眼想要認識的女生可能有3~5個, 但這些女生可能同時有15個男生+Line, 如果沒有做出差異化, 她對你沒印象, 加了也不會跟你聊, 很傷心~ 目前大概想到這些, 希望對大家受用~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.105.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1459693100.A.C31.html
mapxu664: 你幾號去的啊@@ 04/03 22:20
claymath: 你幾號去的啊 04/03 22:20
Asanoizumi: 幾號去的啊 04/03 22:21
zoeforce: 你幾號去的啊 04/03 22:21
LongRanger: 幾號去的啊 04/03 22:22
felix0520: 就去過幾次呀~沒限定日期啦! 04/03 22:23
LongRanger: 效果如何啊 04/03 22:24
JuanWang: 有些正妹不是老練,而是去充人頭,說穿了正妹追求者眾, 04/03 22:25
JuanWang: 去那邊給人挑幹嘛? 04/03 22:25
wefongroy: 有同感,去過幾次就不想去了,而且又難報名! 04/03 22:25
shukevin: 就是酒店坐公檯的概念嗎? 04/03 22:29
bluemoon2006: 那你找到對象了嗎 04/03 22:31
dsfcomtw: 你遇到的是我嗎?@.@ 04/03 22:32
Change: 那邊聯誼根本是大亂鬥 報名篩選也是黑箱得很嚴重 04/03 22:42
vn509942: 坐公檯XDDDD 04/03 23:03
NelsonFang: 女生條件好的根本不需要去.... 04/03 23:04
Noobungas: 國營的可以去嗎? 04/03 23:05
sillycloud: 很多是去充人頭的 04/03 23:38
figee: 參加過。覺得可以認識多元的人很不錯。 04/04 03:28
figee: 認識蠻多有意思的朋友 只是不適合當男友 04/04 03:30
ason: 真的就是人肉市場無誤 04/04 04:59
crazy81709: 我也想體驗看看耶 好像很好玩?? 04/04 11:20