看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)》之銘言: : ※ 引述《Asanoizumi (夢裡不知身是客)》之銘言: : : 剛好講到哈利波特,我想應該大部份的人都看過吧。 : : 大家有最欣賞的魔法師角色嗎? : 以下排名 : 第三名 暗黑的破壞神 達克休奈達 : 不是電玩那個暗黑破壞神,是日本漫畫暗黑的破壞神,畫風非常棒, : 達克休奈達會的法術多又強,法力接近無限, : 重點是圍繞在他身邊的女角都很正! : 第二名 魔戒 甘道夫 : 不看哈比人三部曲,只看魔戒三部曲的話, : 甘道夫是個......拿劍近戰的角色,法杖是用來發光的, : 大部分的時間都使用那把精靈打造的劍, : 豪威啊!mama! : 第一名 神龍之迷 何布 : 從一個膽小怕死的魯蛇,最後成長為非常厲害的大魔導士, : 並且學會極大毀滅咒文,這角色超勵志的啦, : 比主角靠血統的要令人讚賞。 來說一下主角光環好了 可能腿很久了,不過對岸有些作品我覺得也滿有意思的 比如神印王座,有個先天光明之子體質的主角 另一半是輪迴聖女的蘿莉 14歲參加公會的競賽就可以打敗群雄奪得第一名 結果組了一隊 不會用攻擊魔法的魔法師 不會補血的牧師 不會防禦的戰士 召喚術常失靈的召喚師 結果最後還發現主角居然是人類世界要對付的魔神的外孫~~ 坐騎是毀滅另一個空間的破壞神轉生 主角光環開大了,真是什麼都有可能啊~~~~ 超級中二的 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.160.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1459776260.A.DBD.html
mapxu664: (通篇看不懂... 04/04 21:25
vn509942: 莎莎妳也喜歡看對岸的網路小說喔:) 04/04 21:25
zoeforce: 通篇看不懂+1 04/04 21:25
Asanoizumi: 我通常是看漫畫看到有興趣的才會去晉江找原著 04/04 21:26
vn509942: 我以前是很喜歡去龍空 看書評 挖草 04/04 21:27
Asanoizumi: 米恩你講的那些論壇其實我都不曉得 Orz 04/04 21:28
Asanoizumi: 我都是反推的,喜歡哪一部才去找那部的資料 04/04 21:28
vn509942: 好吧...(收起茶壺離開 04/04 21:29
Asanoizumi: 慢走不送~ 04/04 21:30
ppccfvy: 以前都在雅馬找網友推薦的小說,也不知道倒了沒 04/04 21:46
vn509942: 最早我是在台吻跟小說頻道找 04/04 21:47
nnkj: 感謝推坑 04/04 21:59
nnkj: 板主有仙草可以推薦的嗎? 04/04 22:00
ppccfvy: 就是在台吻被我是大法師開啟了種馬文的開關 04/04 22:30
Asanoizumi: 仙草是什麼?@@ 04/04 23:49