看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《felix0520 (夢是睡著的醒~)》之銘言: : 這篇跟大家分享"樂福里"這個聯誼活動, 就是所謂的Fast dating(快速換桌聯誼) : 這個聯誼機構, 每次都的聯誼主題都不一樣(好脾氣先生/百萬年薪/優秀海歸) : 講白一點, 也是人肉市場, 5~10鐘內跟對方談話的了解度有限, 主要還是取決於外表! : 沒有外在優勢, 或是不夠健談的男生, 去了很容易當炮灰~ : 活動剛開始時, 男女雙方要寫個人小卡片(制式格式, 每個人都有編號), : 然後彼此交換小卡做提問(喔~你也在銀行工作耶!! / 你也喜歡閃靈耶!!) : 同時會交換一個聯絡本(就是一張紙), 填寫聯絡方式(Line / FB / Email..也有留假的 ) : 女生會被要求在某個時段, 填寫好感統計表(有好感的男生-複選) : 然後主辦單位會把資料做匯整, 將歸納的數據, 給對應的男生(3,7,15號女生對你有好 感) : 因為女生已經先釋出善意了, 這樣聯絡的勝算會比較高! : 前面已經說了, 這就是人肉市場, 大家各懷鬼胎, 男生找正妹, 女生找飯票, : 互相篩選到血流成河, 有些女生很常來人肉市場採買, 會表現的很老練, : 老練的行為1.小卡內容過於簡單(懶了) 2. 對方要是看不對眼, 小卡也懶的看了 : 我是覺得風度很重要, 看不對眼也該把戲演完, 沒風度在男生女生都會發生!! : 我要是遇到沒風度的女生, 就直接放給她空, 加入其它人的討論, 讓她自己乾~ : 大家是來交朋友的, 目的性要這麼明顯或是沒風度, 我也不需要刻意找話題熱場呢!!! : 主辦單位在活動期間, 很喜歡打斷, 要做贊助廣告還有他們的活動廣告, 蠻討厭的, : 有時候用麥克風大擴音, 或次是直接來座位打斷, 超級蓋台!!! : 最後還想要分享的, 是小卡內容, 一定要讓自己的小卡內容有差異化, : 興趣是 打球 上網 看電影 唱歌 逛街, 這種就不要寫了, 大家都寫一樣, 你會被忘掉! : 盡量寫一些特別的, 這樣女生看到亮點, 也比較好找話題增加印象, 打扮也是~ : 有人知道"孔雀理論"嗎? 這就是相關舉例~ : 活動結束後, 看對眼想要認識的女生可能有3~5個, 但這些女生可能同時有15個男生+Li ne : 如果沒有做出差異化, 她對你沒印象, 加了也不會跟你聊, 很傷心~ : 目前大概想到這些, 希望對大家受用~ 勾起了一些回憶分享一下好惹 幾年前去參加過一場 我參加高個男孩 主題 那時候是同事(女)找我一起去的 活動絕大部分都辦在台北地區 收費就差不多是店裏的餐費而已 剛開始就先分配隊友給你 要先跟隊友熟絡 然後就是寫一些基本資料 興趣拉什麼的讓女生基本認識你 記得寫特別一點 不然太容易被忽略 我是寫極限運動跟做菜還有調酒 建議當天帶的筆可以稍微挑一下可能會有意外收穫 我那天帶的是有水鑽的筆 當天有個輕熟姐姐跟我說好喜歡好漂亮可以送我嘛 我說是哦你喜歡哦我家還有一隻 等下結束之後 我 跟 你 回 去 拿 筆 好 嘛? 又是另一個故事了 接著開始換桌聊天 收集對方的聯絡資訊 這邊開始是重點 你會開始重複自我介紹十次左右 從一開始的羞澀 很蹩腳的介紹 到開始會知道怎麼吸引女生注意 挑起她們互動 話術會越修越好 確實也有像老江湖的女性姿態擺的天高 只會回 是哦 然後勒 還好吧 一邊看自己指甲 但是只是少數 我一場下來只遇到兩位 然後換到我同事那桌 我隊友狂攻我同事 我還要裝不熟陪她聊 她不斷對我使眼神 要我去引誘我隊友攻其他兩位女生 我也對他使眼神 意思是 我喜歡妳隊友幫我助攻 不過我們平常就沒什麼默契 根本不知道對方在表達什麼 就在一陣混亂中結束這回合 之後就是吃飯時間啦 三男三女一起吃飯(剛好你換桌的那組) 吃飯就不免假掰一下 注意吃相跟餐桌整潔 下午也是差不多的行程 就是一直不斷介紹 聊天 換桌 到惹最後雙方會把喜歡的對象編號 寫在一張小卡上 然後主持人會再把卡發還給配對到的人身上 當天我拿到八張 但是我中意的妞沒投我QQ 然後就各自解散回家惹 感想是 1停車費快比我吃飯還貴 2講一整天 好渴 我要趕快去買寶礦力 3平常很白目的同事很上道的說她自己坐車回家 每當有新進的工程師跟我抱怨放假都沒局 我就會對他們說 你聽過安麗嘛? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.210.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1459827324.A.F4A.html
Asanoizumi: 筆喔.................XDDD 04/05 11:36
shukevin: 把情趣用品改裝成筆,還有顆粒,有搞頭嗎? 04/05 11:54
Altair: 好奇拿筆跟八張的結局是啥啊? XDD 04/05 11:57
martinmask: 可以頂到G點嗎 04/05 12:15