看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SnowAmy (小雪)》之銘言: : 因為是備位 又是爭議人物 身分敏感 : 常常有些話出口前又吞了回去 因人廢言... : 說是備位板主 但卻不是板主 : 完全沒事做 卻要克制言行 不能隨便發言... : 對於競選政見的宣誓又必須要遵守 : 忍耐的無比艱辛... : 要撒手不管找回自由 : 卻對不起當初投給我 支持我政見的人... (看戲的除外 : 還有就是上台嗎? : 那才是更艱辛的開始吧...!!! : 如果要處理公眾事務 我知道我沒有資格任性 : 我必須管好情緒 克制言行 因為我必須負起責任... : 如果重獲自由 那我可以不再忍耐 做回自己 : 畢竟我已經被大量訓練到不怕攻擊了 : 只是這就完全的否定了之前的參選動機... : 老實說 這種情況比直接落選還要折磨人 : 這裡我記得是WomenTalk BM板? : 可以給我建議 如何當一個襯職的備位板主嗎? : 謝謝大家 Orz 我人好所以認真回你一篇 跟你說啦,之前有人嘴妳備位版主嗎?沒有嘛,頂多就是說個小雪又來了而已 為啥會有人嘴備位?還不就你自己先提的 人家會嘴妳純粹因為你把一個沒啥意義的東西搞得煞有其事 好像真的身分不一樣了,該履行版主的權利義務了 沒這回事,在還沒真正當版主之前,備位這東西就跟屁一樣 是你自己搞得現在局面這麼尷尬,不管講啥都會被嘴備位 而你到現在還是不懂這道理,還在那邊問怎麼當個襯職的備位版主 醒醒好嘛,你什麼時候有備位版主根一般版眾不一樣的錯覺了 還有就是別沒事就把自己講得很可憐,什麼我要克制自己的任性要忍耐三小的 非親非故你忍多少干大家屁事,你以為這樣就能得到認同? 大家看得只有結果啦,結果就是小雪依然正常發揮,可喜可賀 其它就不多說啦,反正該改的東西太多了,我也不認為你會真的有啥改變 總之期待你真正當上版主那天,我一定每天搜尋板務文 這比肯定會笨板或joke板好看多了,加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.135.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1461474000.A.C0E.html
claymath: 該改的東西太多了 只好改天吧 04/24 13:00
SnowAmy: 我也覺得應該要跟一般板友一樣啊 可是事實就是真的會被 04/24 13:18
SnowAmy: 放大言行 選後一開始就一堆人喊著板主群撐著啊 並不是我 04/24 13:18
SnowAmy: 先提的... 04/24 13:18
所以板主群撐著干你屁事? 你骨子裡還是覺得備位板主好像跟一般板友不同啊 就說了備位板主啥都不是,人家是喊板主群,你跳出來幹嘛? 人家不管嘴板主嘴到怎樣都跟你無關,因為你什麼都不是
claymath: 所以是不是叫你沉著氣嗎 04/24 13:20
mono5566: 你有沒有發現,"一般"的版友就是今天中午吃什麼這種, 04/24 13:20
mono5566: 而不是穿插在版務、公告、檢舉區? 04/24 13:20
mono5566: 你現在的任何表現根本不一般啊 04/24 13:22
SnowAmy: 謝謝 我懂了 04/24 13:23
ttyl5566: XDDDD 太中肯啦 04/24 13:40
claymath: 像我平常就是一般板友... 04/24 13:44
claymath: 愛發廢文但又不會一面倒被噓的一般板友 04/24 13:45
mapxu664: 到夜晚就是淫俠 04/24 13:45
mono5566: 我記得send three pay被檢舉過啊 04/24 13:46
claymath: 沒注意到耶0.0 04/24 13:46
※ 編輯: SeedDgas (111.250.135.118), 04/24/2016 15:41:59
mapxu664: 講板主群撐著是因為一個退位就要換小雪上去啊 04/24 15:53
mono5566: 好大象卡住阿~~~ 04/24 16:00
SnowAmy: 應該是3個人卡住才對啊啊啊 還要卡1年 04/24 16:04