看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)》之銘言: : 來問問大家3個問題: : 1. 媳婦是<孤兒>嗎? 沒有她自己的父母疼愛她嗎? : 她父母的愛 還不足夠嗎? 還需公婆疼愛??? (蠻好笑的!!!) : 2. 女婿需要岳父母"疼愛"嗎??? : 怎沒聽人強調過: 岳父母很"疼愛"女婿??? : 3. "奴隸"需主人疼愛嗎? : 這種情況下 奴隸"的確"需要主人多加疼愛.... 今天早上心情很不美麗 所以很認真的回你 1.你問的1和2不等於3 婚姻是建立在把另一半的家人視為自己家人的基礎上 不是各取所需的奴僕關係 2.你說 "她父母的愛 還不足夠嗎? 還需公婆疼愛???" 依此邏輯同理可推 "你給自己的愛還不足夠嗎?還需要另一個人來愛你??" 我可以說你有男友或老公也蠻好笑的嗎? 3.你沒有 或是你週遭的人沒有這種疼愛的婆媳/岳婿關係 不代表這個世界就沒有 我週遭公婆疼媳婦、家事都公婆做的例子就很多 4.你已經大聲嚷嚷及用力爭取媳婦主權這麼多年了 現在還有人反對你 表示這個方法無效 要改變別人其實要不計較得失 先真誠的付出 別人才會因你的改變而發自內心的跟著改變 這種捍衛式的強求只會得到表面的敷衍 這是你要的嗎? -- 唉.. 想不到我在男版的第一篇文竟然是回應教母.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.248.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1462324654.A.65D.html
yoanzhong: 信箱準備收到教母的教義宣揚信了。 05/04 09:37
heartlock: 來吧 XDD 05/04 09:39
yoanzhong: 我收過 你越回他越寄給你 真的你會輸的… 05/04 09:40
heartlock: 那就視而不見 不要回囉 05/04 11:01
mapxu664: 不,你站內信回他要他不要再寄,然後繼續在板上回這串 05/04 12:37
mapxu664: 下次他再寄給你就檢舉他 05/04 12:38