看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chintars (U質模範生像z大說的掌控W)》之銘言: : 看到隔壁版討論,我也來問一篇! : 音樂家,護士,空姐,主播,健身教練 : 1.音樂家 : 我個人是還好可能從事音樂相關行業, : 但似乎對很多男性都有種氣質的吸引力, : 很常看到醫生都找鋼琴女生當老婆的啦! 這種女生通常都會矜持,而且比較難搞。 但是床上搞起來只要是聲樂系的,聲音大概就好像在看A片一樣的爽 「阿~ 嗚~~ 好爽 阿阿阿阿阿 到惹!!!! WOW~~~~」結尾一定要來個聲樂系的海豚音 而且因為要保護嗓子 都會叫的特別的好聽 做愛完都要先喝個枇杷膏 不然隔天就不能唱歌了XDD : 2.護士 : 不知道為什麼,護士服都好正, : 又覺得護士心地很善良, : 也很辛苦, : 雖然排班會很難見到面, : 但是見到面就很想秀秀他, : 順便說一聲辛苦了~惹人憐的感覺~ 這種壓力都很重 都需要人家幫她 她都很懶的動 也不太想換隔天身體會痠痛的姿勢 而且做完都倒頭就睡 而且常常掃到颱風尾 不太好~ : 3.空姐 : 這應該是很夢幻的職業, : 但久了一定傷身, : 而且天空待久了皮膚應該會有影響, : 但想到他們穿上合身制服, : 加上迷人的燦笑, : 又有一定的外語能力, : 累積航程還可以出國, : 想到就覺得爽! 某天 在做愛的時候 「老婆,你有沒有高潮阿!」 「有阿!,老公你好棒,用力點,用力,阿阿阿阿阿阿~」 過大概三個月之後 「老婆,我怎麼感覺你下面越來越鬆阿。」 「是老公太大了,把我的妹妹撐開了,嗚嗚嗚嗚嗚 不要再說了 用力點~ 阿X10」 在過三個月 「老公,我們分手吧,這是最後一砲。」 「為什麼?!,我對你不好嗎?」 「我們機長要去美國,我想跟她一起去,我們在一起三個月了。」 「所以,妳跟他?」 「對...我們做過了。」 「難怪我覺得鬆鬆的。」 「好吧,快點做完,我明天還要值勤」 : 4.主播 : 主播一姐侯佩岑在我心中地位, : 無法被超越, : 字正腔圓, : 頭腦也很聰明, : 有時候看到有內容, : 聲音好聽的主播, : 都會被吸引啊... 「欸~ 董事長,妳今天怎麼還沒下班阿?」 「噢~ 看妳再加班我心疼妳阿,吃飯了沒有?」 「還沒欸~ 肚子好餓」 「公司年度考績評分,我已經都說好了,應該沒有人的分數會比妳高。」拉下拉鍊 「是噢,謝謝董事長,剛好我肚子也餓了」波嚕波嚕波嚕波嚕~ 「好好吃噢,謝謝董事長」 : 5.健身教練 : 無疑現在健身當道, : 對於有在練身體的女生很吸引人, : 身材線條曲線都很完美, : 就算有年紀了, : 體態優美真的贏很多 女教練「聽說練柔道的腰力都很好吼?」 我「還好吧?!」 女教練「走阿,下班單挑!!!」 我「好阿,我...」 女教練「不用說了,我場地都找好了,這是鑰匙,快點,我男朋友今天在練MMA沒空。」 ------------------------------------------------- 房間裡 女教練「歐歐歐歐歐歐 練柔道的果然腰力都好好,好爽」 我「有練深蹲的果然好會搖,等等,到了到了,慢點,阿!!!!!!!」 : 以上女生賺的錢,能力,長相,個性,奶一樣大, : 等等條件都一樣的情況下, : 大家會怎麼排序呢? : 我是 : 護士-健身教練-主播-空姐-音樂家 : 想到護士妹妹幫我擦傷口就不痛惹顆顆... 我的排名噢 能SM 能隨時BJ跟全裸家政婦的排第一名 每天睡醒能用小妹妹叫我起床,把我搖出來的 第二名 能隨時我想要就準備好衝刺,而且會穿性感內衣的 第三名 會健身,練身體,欲拒還迎,要上她還要先來一場MMA的 第四名 以上都有的 優先錄取。 --
takomalu: 看好 看滿 看好滿03/22 01:25
KasmirLo: 看小山03/22 01:25
yoanzhong: 樓上JULI倫03/22 01:25
KasmirLo: ......03/22 01:29
yoanzhong: 又中了XDDD 我這次沒看準唷 純粹是你剛好回文XD03/22 01:30
claymath: 哈哈哈哈03/22 01:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.230.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1462535377.A.6D7.html
Birthday5566: John~~~Cena~~~ 05/06 19:51