看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
基本上你要是可以吸引異性的男人我認為要以下幾點 1.有錢 月入百萬以上 最好有車有房 2.身材最好BMI值在標準值裡 至少170公分 3.會穿衣服 懂點時尚 不是只有polo衫或襯衫配短褲牛仔褲 戴隱形眼鏡比較好看就戴 頭髮最好整理過 或有染過 不要刻意剃短不整理 甚至長髮不整理都是NG 4.幽默風趣 講話有梗 可以逗女生開心 不冷場 5.在社群網站 交友APP最好要有一定知名度 如果在O2就是看到ID就有印象 最好是好的 印象 印象不好沒差 不要差到讓人覺得噁心就行了 像蘇美 obov雖然是母豬哭哭一族 但是有好印象的人也有壞印象的人 也有粉絲 這樣如果對象對你印象有興趣 他會更想 靠近你 以上幾點都只是基本喔 基本中的基本 上面沒有 我個人覺得你要從網路交友找伴侶 那叫海裡撈針。還是可以撈的到喔,但是想必你要投入更多時間甚至金錢在上面。而且 cp值非常低。 基本上個人完全不符合上面五點條件 所以目前是覺得不可能會有人喜歡我 因為我也不喜歡自己 所以不可能會有人喜歡我 我也懶得去達到上面的標準 畢竟我現在要生活要吃飽要持續工作就已經耗盡全力了 更不用說來這邊PO文被炮還要增加SAN值了 尋找伴侶 我建議是廣結善緣 擴展社交圈 並且給別人留下好印象 這樣如果有人也想找伴侶 可能會透過朋友的關係就會跟你認識 這樣的話就會增加機會 網路上雖然可能可以看出對方的個性 甚至以心交友 但是人就是太多了 而且僧多粥少 就像現在很多人看報紙只會看標題一樣 資訊量爆炸 就不會有人一篇一篇慢慢看了 再加上台灣目前就是女沙豬主義當道 母豬寧願夜裡哭哭也不願意跟他身邊的普通長相 大仁哥在一起。 大仁哥是不可能的八卦版有文章 如果真的找不到伴侶 東南亞 東歐 中南美洲 這些地方可能比台灣更容易找到伴侶 甚至日本中國韓國說不定都比台灣好找。雖然可能相對於本地人是弱勢,但是我覺得 絕對比台灣人在台灣找台灣伴侶來的容易。 至於以後的婚姻問題 我就不多說了 結論 基本上目前找伴侶跟找工作一樣 很多女生跟慣老闆慣上司差不多 與其過勞死不如出國尋找可能會快樂一點 我不是鼓勵人才外流甚麼 只是看到22K報導一堆人推說 領22K原因是自己 就覺得不如出國 至少國外很多人觀念比較不一樣 最後在鼓勵你一下 加油好嗎? -- □ [問卦] 有沒有臺灣師範大學鬼故事的八卦??
sweet16kate:教育大樓的電梯會自動上下樓自己開門 沒人按04/29 01:01
sweet16kate:教大樓八樓掛的蔡元培跟笛卡兒的畫像 聽說半夜眼睛會04/29 01:01
takuminauki:射出來04/29 01:02
adst513:射出來04/29 01:02
AllenYAYA:Jazz04/29 01:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.119.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1462703393.A.EF5.html
MT6797: 主要還是3跟4,我認為4又重要於3,不論現實或歐兔都如此, 05/08 18:33
mxr: 我把妹都坐公車 因為醬把到的才是真愛 QQ 05/08 18:45
shukevin: 沒成功過也能回一篇,用心良苦給推 05/08 18:46
Noobungas: 不如教教魯叔~ 05/08 18:55
a125g: 4.練好 05/08 19:28
Lumial020: 長恨 05/08 19:32
chenhsiutsai: 超難的 05/08 20:20