看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RevanKai (GLAV)》之銘言: : ※ 引述《yienjion (6/1~7/15 感恩月)》之銘言: : : 借我一點小錢 幾百塊錢就好 讓我度過這個月 : : 我加倍奉還 還期應該是下個月 : : 真不知道有沒有網友可以幫我的 : : 我上個月 上上個月 跟我家人借 : : 現在他們已經不想借我了 : : 如果有違版龜 等等自刪 : : 拜託版主不要為難我 : 你還剩3805$ : 一碗泡麵28$,或者是滷肉飯一碗25$ : 3805/28=135.89 : 可以吃135餐的泡麵(滷肉飯) : 135/3=45 你可以ㄘ45天 : 28*22*3=1848 : 如果從今天開始三餐都這樣吃的話你只會花1848$$ : 3805-1848=1957 : 你的1957$$就可以拿去繳水電網路通話費之類的哩哩摳摳 : 安啦~活得下去的 : 如果你不是住家裡的話......... : 我就沒轍了 : 你為啥不好好做金錢規劃QQ 如果要我這樣吃我真的不如去死好了。 我記得我這樣吃,大概吃一個禮拜而已,就一個禮拜。 每週日都跟朋友約運動,剛暖身暖好,要開始的時候,整個頭暈,開始呼吸急促。 感覺跟東尼史塔克的鋼鐵人三的焦慮症有七成像。 就開始跪在地上大喘氣,身體告訴自己需要一點血糖,血糖太低了。 大概一直灌水五分鐘又好了,可惜狀態還是不佳,頭暈、精神散渙。 真的要省錢也不要這樣吃。 另外泡麵不只有28的選擇 還有9塊的選擇。 你去全聯買印尼乾麵,9塊/包 還有泰式綠咖哩12塊/包 一餐兩包真的超爽的,然後隔天胃也超爽的。 除了血糖過低,早上睡醒胃酸一定過多,然後作嘔。 所以睡前我都放一杯冰水,睡醒的第一件事情就是想吐,所以要快點灌水稀釋胃酸。 但是體重會降很快。 一週5公斤,只要配合運動7公斤沒問題。 但是代價就是一直頭暈,嘔吐,只要一激烈運動就是會有類似焦慮症的狀況發生。 而且反射神經也不好,整個人會很遲鈍。 這個實驗是之前我沒錢的時候這樣做的,後來妹子每天都給我錢買飯吃QQ 另外一提,美國所謂的勵志減肥影片,真的就照我說的這樣做。 但是人家是配合超激烈運動,所謂的超激烈,就大概是某X長運動的兩倍。 打拳打一整天、或者是重訓練一整天 不准休息。 中場休息一分鐘只能喝水,肚子餓不能吃東西。 去找營養師做健康餐只是做做樣子,其實三餐都要你賀寶芙。 除了賀寶芙以外還要吃無糖奶油,讓熱量保持在最低狀態,然後運動量保持最高狀態。 一個月甩掉20公斤 但是你換來的就是全身關節都出問題。 最大的問題就是膝蓋滑囊炎,還有軟骨提早結束壽命。 而且全身的各種健康指數也都是呈現赤字,最慘的就是腎臟跟肝受損最嚴重。 這些都很不健康,甚至還會致命。 肥回來的速度也是瘦下去的兩倍。 另外一提的就是,講可以,不要去說人家的疾病。 這算是地圖砲了,你不喜歡這個人可以,但是不要開地圖砲。 不然你就先去走一趟門診看看,再來考慮要不要開這種地圖砲。 不然你以為去看醫生很輕鬆嗎!? 你看不順眼是你的事情,你就單論這件事情去做評論就好了。 不要開這種無謂的地圖砲。 --
takomalu: 看好 看滿 看好滿03/22 01:25
KasmirLo: 看小山03/22 01:25
yoanzhong: 樓上JULI倫03/22 01:25
KasmirLo: ......03/22 01:29
yoanzhong: 又中了XDDD 我這次沒看準唷 純粹是你剛好回文XD03/22 01:30
claymath: 哈哈哈哈03/22 01:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.89.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1465310311.A.6CF.html
leo921080931: 20公斤你認真嗎 06/07 22:40
認真阿,你自己去看那些節目= =" 不然怎麼三個月甩掉身上大部分的肥肉?!
vn509942: 生命已找到出路 那P幣呢 06/07 22:41
沒錢@@"
kitune: 為什麼要那要瘦啊 06/07 22:41
參加節目的人都是150公斤以上的肥子。 一個月20公斤三個月60公斤好了 也還剩下90公斤 她們訂的目標數字是75,你想三個月內要達到這種數字不下猛藥可以嗎@@?
barbarian72: 我曾經三個月減20公斤以上 後遺症到現在還在困擾我 06/07 22:41
barbarian72: 你要試試看嗎?我可以提供你方法 06/07 22:41
barbarian72: 後果自負 06/07 22:41
RayRayisGay: 減肥還是規律運動就好啊 06/07 22:41
很多都要控制,但是規律運動真的給推~
barbarian72: 大約十年前的事了 06/07 22:42
zerok: 後遺症是很多層皮嗎0.0? 06/07 22:43
血糖調度會出問題,肝功能會受損,眼睛看東西也會很像嚴重散光一樣。 這些都是過度減重的後遺症 而且如果這樣吃 你那個禮拜在去捐血 噢吼吼~ 爽~
Syu: 要持續運動不能搞那套省錢吃法 那是尼特族/小鳥胃幅的 06/07 22:45
基本上要運動都不能這樣吃= ="
sleeplesser: 只能推你了,國內身心科一堆只給藥就把人打發走的 06/07 22:47
有些會給方針,但是去那邊看醫生真的不輕鬆。 基本上那種抗憂鬱藥劑只能紓緩而已,但是有點類似毒品一樣。 吃了有感覺好一點,但是隨便停藥更嚴重。 不過有些失眠的人也去看身心科,也是拿憂鬱症的藥,就大概有點類似吃了讓你放空而已 放空就自然會睡著的時後呈現昏迷狀態,隔天睡醒就會覺得很好睡。吃久了就依賴了...
OyAlbert: 這樣真的是跟自己身體過不去=.= 06/07 22:52
OyAlbert: 認同尾段,可惜,唉 06/07 22:53
講過了他也講不聽= =" 講過就算了。 ※ 編輯: yoanzhong (39.8.89.23), 06/07/2016 22:54:31